更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 统计从业资格考试 > 证书领取 > 江苏 > 正文

2015年江苏统计从业资格考试证书正陆续发放

来源:考试吧 2016-03-09 8:48:40 要考试,上考试吧! 模拟考场
2015年江苏统计从业资格考试证书正陆续发放,具体如下:

  2015年统计从业资格证书已下发各地,有关地区县(市、区)统计从业资格认定承办部门正陆续通知有关人员领取,请还未领取人员尽快与提交认定申请(考试报名现场确认)所在地统计从业资格认定承办部门咨询有关事宜:咨询电话http://cyzg.jsstjj.cn/html/news_1.asp。

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:wangdongdong  
看了本文的网友还看了
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
距离{$DateYrar}年考试还有
统计从业资格考试时间:统计从业考试已取消
版权声明:如果统计从业资格考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本统计从业资格考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧统计从业资格考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)