更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 统计从业资格考试 > 证书领取 > 江西 > 正文

关于打印准考证时发现信息有误解决办法的通知

关于打印准考证时发现信息有误解决办法的通知已发布,考试吧提醒广大考生及时关注准考证打印相关通知。

【最近更新时间:2014年7月18日】

打印准考证时发现准考证信息有误的解决办法

  江西省人事考试中心的人事考试疑问解答中,有关准考证信息有误的解决办法:

  问:打印准考证时,发现准考证信息有误,怎么办?

  答:在我省各类人事考试中,准考证上的考试级别、专业、报考科目、报考职位、照片等信息不能修改,准考证上的姓名、工作单位栏的错别字、身份证号中个别错误数字可以更正,具体操作办法如下:

  1.姓名、工作单位中明显的错别字。常见的主要有:同音字、形似字等,在确认时应以考生出示的身份证为准,只有身份证号一致时才可以改。

  2.身份证号中不涉及出生年月的个别数字。在姓名一致的情况下,当发现信息库中的身份证号与考生出示身份证中的身份证号个别数字有出入时,若该数字涉及出生年月,经查违纪库存,不属禁考期内的可以更改。

  考生本人办理:携带身份证原件、准考证及复印件到报名点办理。

  委托他人代办:携带考生本人身份证复印件、委托函、委托人身份证原件及复印件到报名点办理。

  相关推荐:

  2011年统计从业资格考试大纲汇总

  2011年统计从业资格考试报名时间汇总

  2011年统计从业资格考试时间:9月18日

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
距离{$DateYrar}年考试还有
统计从业资格考试时间:统计从业考试已取消
版权声明:如果统计从业资格考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本统计从业资格考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧统计从业资格考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)