更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 税务师考试 > 心得技巧 > 正文

税务师税法二考试难度大不大?

来源:考试吧 2021-3-8 21:40:58 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧整理了“税务师税法二考试难度大不大??”,更多关于税务师考试技巧等信息,请访问考试吧税务师考试网。

  税务师税法二考试难度大不大?零基础好学吗?

  税法二的考察面比较全,每个章节内容都会涉及,想要拿高分的同学学习时就需要细致一些。

  《税法二》是《涉税服务实务》的基础,对于大部分考生来说,对知识点的学习和理解都较为简单,但是由于记忆量很大,也需要通过系统地学习,理解的基础上记忆。

  税务师税法二考试题量怎么样?

  历年税务师考试题量不小,根据每个人情况,每科考试难易也不同,大家在复习的时候一定要针对性,感觉自己比较弱的科目,多做题,多训练。不管税务师考试题量如何,只要我们基础扎实,再多运用实践,尽快考下来也不是不可能。

  税务师零基础好学吗?怎么学习?

  新教材下发前,先预习,新教材下来后,要有具体的计划。可以给自己做一个表格,看看自己报考几科,要学习的教材有多少页,每一科要听的课程有多长时间,都统计出来;然后再看看自己可以利用的时间有多少;最后给自己制定学习计划,每天必须完成计划好的学习任务。学习的过程虽然有些痛苦,但是只要坚持下去,结果肯定是好的。

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:zhangyuqiong  
看了本文的网友还看了
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2019年考试还有
版权声明:如果税务师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本税务师考试网内容,请注明出处。
在线
咨询
官方
微信
扫描关注税务师微信
领《大数据宝典》
下载
APP
下载万题库
领精选6套卷