更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 税务师考试 > 心得技巧 > 正文

适合税务师新手的税务师科目搭配

来源:考试吧 2021-3-8 21:38:58 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧整理了“适合税务师新手的税务师科目搭配”,更多关于税务师考试技巧等信息,请访问考试吧税务师考试网。

  a、一次考三科

  方案一:《税法一》、《税法二》和《涉税服务实务》一起组合报考。

  三税是比较常见的报考方案,两门较易的科目搭配一门有难度的科目,比较合理,对于时间和精力比较充足的考生,建议选择第一年报这三门。

  方案二:税法一、税法二和涉税服务相关法律

  三个科目均是以法律相关,记忆性内容偏多,计算量相对来说较少;优先保证税法一和税法二通过。

  方案三:税法一、税法二和财务与会计

  财务与会计科目较难,能够提前学习;优先保证税法一和税法二通过。

  提示:

  一般来说,若没有任何基础,建议选择常规性报考方案,比如第一种,第一年报考三税,考试科目知识点联系密切的科目,争取经过系统地学习,一次通过,第二年更有信心备考剩下科目,顺利的话2年能够考过全科、拿下来证书。

  b、一次考两科

  方案一:税法一、税法二

  税法一、税法二属于入门性科目,相对其它科目来说比较简单理解,先考过这两科,能为涉税服务实务打基础,还能增强信心。

  方案二:财务与会计、涉税服务相关法律

  一般有会计基础或法律专业基础的考生,第一年建议先考这两科,因为三税科目知识点联系特别密切,一般大家都会同一年这三科一起学习的。而财务与会计、涉税服务相关法律科目第一年考过,能为剩下科目学习打基础及增强考试信心。

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:zhangyuqiong  
看了本文的网友还看了
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2019年考试还有
版权声明:如果税务师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本税务师考试网内容,请注明出处。
在线
咨询
官方
微信
扫描关注税务师微信
领《大数据宝典》
下载
APP
下载万题库
领精选6套卷