更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 注册资产评估师考试 > 历年真题 > 资产评估 > 正文

2009年资产评估师《资产评估》考试真题

  

2009年度注册资产评估师执业资格考试试卷《资产评估》

一、单项选择题(共30题,每小题1分。每题的备选项中,只有1个最符合题意)

1、评估对象的(  )是注册资产评估师评价资产价值的基本要素之一。

A.实际成本

B.实际收益

C.预期成本

D.预期收益

2、决定资产评估结果价值类型的重要因素之一是(  )。

A.评估中使用的评估方法

B.评估中遵循的评估原则

C.评估中执行的评估程序

D.评估中依据的市场条件

3、当评估对象是企业中已经报废但尚存部分使用价值的有形资产时,其评估结果的价值类型通常应当选择(  )。

A.清算价值

B.在用价值

C.残余价值

D.市场价值

4、价值比率法中的市盈率倍数法主要适用于(  )价值的评估。

A.企业

B.房地产

C.机器设备

D.无形资产

剩余试题仍在整理当中...请继续关注

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
距离2020年考试还有
2018年考试时间:9月15、16日
版权声明:如果注册资产评估师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本注册资产评估师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧注册资产评估师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)