更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 注册资产评估师考试 > 模拟试题 > 资产评估 > 正文

2016年资产评估师考试《资产评估》专项训练(36)

来源:考试吧 2016-09-13 15:21:19 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧小编整理“2016年资产评估师考试《资产评估》专项训练”更多资产评估师考试模拟试题,请关注考试吧资产评估师考试频道。
第 1 页:长期待摊费用
第 2 页:其他长期性资产
第 3 页:评估对象

  查看汇总:2016年资产评估师考试《资产评估》专项训练汇总

  单选题

  某评估事务所对某企业进行评估,采用成本加和法进行。其中该企业长期待摊费用账面摊余价值为78万元,构成项目为: 生产线大修理费账面摊余额48万元,车间翻修费摊余额30万元。假设以上费用发生时至评估基准日价格变化指数为7%,则该企业长期待摊费用的评估值为( )万元。

  A.83.46

  B.0

  C.78

  D.72.54

  【正确答案】B

1 2 3 下一页

  相关推荐:

  2016年注册资产评估师考试报名费用

  考生分享:如何高效复习资产评估师考试

  2016注册资产评估师《建筑工程评估》模拟题汇总

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
距离2020年考试还有
2018年考试时间:9月15、16日
版权声明:如果注册资产评估师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本注册资产评估师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧注册资产评估师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)