更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 经济师考试 > 中级经济师考试答案 > 正文
经济师
『报考八问』
前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
历年真题查看 新版教材查看 习题密料查看 备考指导查看

2020年《中级工商管理》真题答案(11.22上午场)

来源:考试吧 2021-12-16 11:01:36 要考试,上考试吧! 经济师万题库
考试吧整理“2020年《中级工商管理》真题答案(11.22上午场)]”,更多中级经济师考试真题答案,请访问考试吧经济师考试网或微信搜索“万题库经济师考试”。

  一、单项选择题。

  1.【题干】关于A-U过程创新模式的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.在稳定阶段,产品创新和工艺创新都呈下降趋势,但产品创新强于工艺创新

  B.在过渡阶段,产品创新逐渐上升、工艺创新逐步减少

  C.在不稳定阶段,产品创新和工艺创新都呈上升趋势,但工艺创新强于产品创新

  D.在产业成长前期阶段,产品创新比工艺创新活跃,后期则相反

  【答案】D

  3.【题干】大量无包装海盐的最佳库存方式是( )。

  【选项】

  A.散堆

  B.垛堆

  C.成组堆放

  D.货架堆放

  【答案】A

  4.【题干】企业库存量过大的后果是( )。

  【选项】

  A.生产系统原材料供应不足

  B.订货次数增加

  C.企业资源大量闲置

  D.销售量下降

  【答案】C

  5.【题干】某网络中间商为加入平台的厂商提供建设和开发网站的服务,收入来源包括服务器租金和销售收入提成等。该网络中间商属于( )。

  【选项】

  A.搜索引擎服务商

  B.虚拟商业街

  C.虚拟评估机构

  D.互联同内容提供商

  【答案】B

  6.【题干】市销率是指股票市值与( )的比率。

  【选项】

  A.管理费用

  B.财务费用

  C.销售费用

  D.销售收入

  【答案】D

  7.【题干】某公司发行优先股、优先股每年股息为5.4元,投资者要求的年必要报酬率为5%则该优先股的现值为( )元。

  【选项】

  A.105

  B.100

  C.108

  D.93

  【答案】C

  8.【题干】在现代公司治理结构中,董事会与经理的关系是( )。

  【选项】

  A.以董事会对经理授权为基础的互助关系

  B.以委托—代理为基础的互助关系

  C.以董事会对经理实施控制为基础的合作关系

  D.以契约为基础的平等协商关系

  【答案】C

  9.【题干】分销渠道管理中,法律战略是一种与渠道权力运用相关的战略,其必要的权力来源是( )。

  【选项】

  A.强追权

  B.专长权

  C.认同权

  D.法定权

  【答案】D

  10.【题干】根据我国公司法、下列人员中,不能担任有限责任公司法定代表人的是( )。

  【选项】

  A.董事长

  B.总经理

  C.执行董事

  D.监事会主席

  【答案】D

  11.【题干】某企业从北京空运出口2件精密仪器到东京,每件毛重189千克,每件体积70m×47cm×35cm.经查当时该航线空运报价为M.230,N.37.51Q.28.13则该票货物的空运运费为( )元。

  【选项】

  A.1265.85

  B.1439.76

  C.1444.14

  D.1417.88

  【答案】A

  12.【题干】某公司是甲省乙市的市属重要国有独资公司,因业务调整决定解聘现任总经理,这一事项的批准权限在( )。

  【选项】

  A.乙市人民政府

  B.该公司董事会

  C.甲省人民政府

  E.乙市囯资监管机构

  【答案】A

  13.【题干】关于战略控制的说法、错误的是( )。

  【选项】

  A.战略控制过程更严格但不能缺乏弹性

  B.杜邦分析法是基于非财务数据的战略控制方法

  C.战略控制过程应从战略计划开始

  D.采取纠偏措施是战略控制过程的重点

  【答案】B

  14.【题干】根据“五力模型”,下列说法正确的是( )。

  【选项】

  A.行业的进入壁垒越低,潜在进入者的威胁水平越低

  B.行业中供应者的数量越少,购买者的谈判能力越低

  C.替代品的价格越低,替代品的威胁水平越低

  D.购买者购买供应者产品的数量越多,购买者的谈判能力越低

  【答案】B

  15.【题干】假定2019年无风险报酬率为3.5%,市场平均报酬率为125%。某公司股票的风险系数为1.1,根据资本资产定价模型,则其普通股资本成本率为( )。

  【选项】

  A.13.4

  B.14.1

  C.12.5

  D.9.9

  【答案】A

  16.【题干】党的十九大报告指出,我国要建立的技术创新体系是( )。

  【选项】

  A.以政府为主导、市场为导向、产学研结合的体系

  B.以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的体系

  C.以政府为主导、企业为主体、产学研用结合的体系

  D.以企业为主体、市场为导向、产学融合的体系

  【答案】C

  17.【题干】手机行业竞争激烈,几大厂商占据了主要市场。甲公司拟进入手机行业,积极寻找市场空隙,调研发现女性手机仍存在较大的市场空白,定位策略是( )。

  【选项】

  A.重新定位策略

  B.避强定位策略

  C.迎头定位策略

  D.个性定位策略

  【答案】B

  18.【题干】在进行薪酬制度设计时,强满同一企业中从事相同工作的员工的报酬要与其绩效相匹配,这体现了薪酬制度设计的( )原则。

  【选项】

  A.外部公平

  B.内部公平

  C.个人公平

  D.量力而行

  【答案】C

  同1题

  20.【题干】跨国公司的法律组织形式中,不具有独立的法人地位,但可以在东道国开展业务的是( )。

  【选项】

  A.分公司

  B.联络办事处

  C.母公司

  D.子公司

  【答案】A

  21.【题干】某产品在试销成功后,销售额不断增长,成本迅速降低,促销迅速降低,促销费用也相对减少,利润迅速上升,这种产品处于产品生命周期的( )。

  【选项】

  A.衰退期

  B.成熟期

  C.介绍期

  D.成长期

  【答案】D

  22.【题干】下列生产控制指标中,实际值小于目标值即达标的是( )。

  【选项】

  A.产品合格率

  B.劳动生产率

  C.水电消耗

  D.产量

  【答案】C

  23.【题干】既是生产物流的终点,也是社会物流起点的物流活动是( )。

  【选项】

  A.包装

  B.运输

  C.配送

  D.保管

  【答案】A

  24.【题干】关于企业愿景的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.企业愿景管理包括开发愿景、修正愿景、瞄准愿景三个主要步骤

  B.企业愿景回答了“企业的业务是什么”这一问题

  C.企业愿景由企业高层领导者独断制定,并自上而下推行

  D.企业愿景包括核心信仰和未来前景两部分

  【答案】D

  25.【题干】在成批轮番生产类型中,一批产品从投入到产出时间间隔是( )。

  【选项】

  A.节拍

  B.生产周期

  C.生产间隔期

  D.生产提前期

  【答案】B

  26.【题干】根据我国公司法、下利权利中,不属于股东权利的是( )。

  【选项】

  A.财务负责人的聘任权

  B.股东会的表决权

  C.监事的选举权

  D.公司股利的分配权

  【答案】A

  27.【题干】2020年一季度,国内口罩需求量大增,但由于企业产能有限,短期内无法提供充足的产品。这种市场需求状况是( )。

  【选项】

  A.潜伏需求

  B.不规则需求

  C.过量需求

  D.负需求

  【答案】C

  28.【题干】某企业为降低营销成本。把整体市场看作一个大的目标市场、只投放单一产品,采用一种营销组合策略,该企业***( )。

  【选项】

  A.差异性营销策略

  B.专业化营销策略

  C.无差异营销策略

  D.集中性营销策略

  【答案】C

  29.【题干】按服务对象和服务特征划分,会计、审计、司法服务等服务产品应归类为针对( )的服务。

  【选项】

  A.物体

  B.人的身体

  C.无形资产

  D.人的思想

  【答案】C

  30.【题干】生产企业采购管理最基本的目标是( )。

  【选项】

  A.控制企业的生产成本

  B.控制产品的生产质量

  C.促进新产品的开发

  D.确保生产的物资需要

  【答案】D

  31.【题干】某日化企业通过生产业务外包的形式扩大生产,提高市场占有率。该企业采用的战略联盟形式是( )。

  【选项】

  A.产品联盟

  B.技术开发与研究联盟

  C.产业协调联盟

  D.营销联盟

  【答案】A

  32.【题干】企业生产计划指标中的废品率属于( )指标。

  【选项】

  A.产品品种

  B.产品产量

  C.产品产值

  D.产品质量

  【答案】D

  33.【题干】2019年12月1日,某股份有限公司董事长接到监事会召开董事会临时会议的提议,根据我国公司法,该公司董事长应最晚在( )之前召集和主持董事会会议。

  【选项】

  A.2019年12月15日

  B.2019年12月7日

  C.2019年12月30日

  D.2019年12月10日

  【答案】D

  34.【题干】库存可分为经常库存、安全库存、生产加工和运输过程库存及季节性库存。该分类的依据是( )。

  【选项】

  A.库存的目的

  B.库存存放的地点

  C.库存的经济用途

  D.库存的周转周期

  【答案】A

  35.【题干】企业在投资管理中应当建立投资业务的岗位责任制,明确相关部门和岗位的职责权限,确保办理投资业务的( )相互分离、制约和监督。

  【选项】

  A.各部门的负责人

  B.不相容岗位

  C.部门负责人与员工

  D.各部门员工

  【答案】B

  36.【题干】根据MM资本结构化,在没有企业所得税和个人所得税的情况下,风险相同的企业,其价值不受( )影响。

  【选项】

  A.亏损

  B.盈利

  C.负债

  D.行业竞争

  【答案】C

  37.【题干】在电子商务的运作过程中,电子商务网站推广属于( )阶段的工作。

  【选项】

  A.系统设计与开发

  B.电子商务组织实施

  C.制定电子商务战略

  D.选择电子商务策略

  【答案】B

  38.【题干】我国某企业于2019年11月15日向我国专利部门提交外观设计专利申请,2020年10月15日获得核准,该专利的有效期至( )。

  【选项】

  A.2030年10月14日

  B.2039年1月14日

  C.2040年10月14日

  D.2029年11月14日

  【答案】D

  二、多项选择题。

  39.【题干】关于项目地图法中各种类型项目的说法正确的有( )。

  【选项】

  A.牡蛎型项目预期收益高、技术成功概率高

  B.珍珠型项目是企业长期竞争优势的源泉

  C.面包和黄油型项目是企业短期现金流的来源基础

  D.牡蛎型项目是企业快速发展的动力

  E.对于白象型项目企业应终止或排除

  【答案】ADE

  40.【题干】关于囯际铁路货物联运运单的说法正确的有( )。

  【选项】

  A.如果收货人是银行铁路货运部门凭银行签发给运输公司的提贷单**货

  B.国际铁路货物联运运单并非物权凭证

  C.囯际铁路货物联运运单副本是发、收货人与铁路之间的运输契约

  D.囯际铁路货物联运运单正本是贸易双方结算贷款的依据,发货人可凭运单本向收款人***

  E.囯际铁路货物联运运单的收货人只能谈成具名收货人

  【答案】

  41.【题干】利用现金流量折现法企业估值,可选择的模型有( )。

  【选项】

  A.资本资产定价模型

  B.股利折现模型

  C.调整现金流量模型

  D.股权自由现金流折现模型

  E.自由现金流折现模型

  【答案】DE

  42.【题干】下列绩效考核活动中,属于绩效考核准备阶段的工作有( )。

  【选项】

  A.明确考核标准

  B.绩效考核评价

  C.反馈考核结果

  D.确定考核方法

  E.选择考核者

  【答案】ADE

  43.【题干】分销渠道畅通性评估常用的评价指标有( )。

  【选项】

  A.市场占有率

  B.市场覆盖率

  C.渠道销售增长率

  D.商品周转速度

  E.货款回收速度

  【答案】DE

  44.【题干】从结构层次的角质看,电子商务系统的包括( )。

  【选项】

  A.产业链层

  B.网络层

  C.一般业务服务层

  D.供应链层

  E.信息发布(传输)层

  【答案】BCE

  45.【题干】下列福利内容中属于国家法定福利的有( )。

  【选项】

  A.儿童看护

  B.住房公积金

  C.公休假日

  D.带薪休假

  E.老人护理

  【答案】BCD

  46.【题干】下列方法中可用干企业内部环境分析的方法有( )。

  【选项】

  A.杜邦分析法

  B.核心竟争力分析法

  C.波士顿矩阵分析法

  D.IFE矩阵分析法

  E.价值链分析法

  【答案】BE

  47.【题干】下列品牌战略中,属于统一品牌略的有( )。

  【选项】

  A.伞性品牌战略

  B.独立品牌战略

  C.跨产品线单一品牌战略

  D.主副品牌点战略

  E.产品线单一品牌战略

  【答案】ACE

  48.【题干】影响企业生产能力的因素有( )。

  【选项】

  A.品牌资产的价值

  B.固定资产的工作时间

  C.固定资产的数量

  D.固定资产的生产效率

  E.流动资产的变现时间

  【答案】BCD

  49.【题干】国际技术贸易的主要交易标的包话( )。

  【选项】

  A.专利

  B.版权

  C.工业产权

  D.专有技术

  E.许可证

  【答案】ACD

  50.【题干】从授权的内容看,许可贸易的基本类型有( )。

  【选项】

  A.专有技术许可

  B.商标许可

  C.专利许可

  D.排他许可

  E.独占许可

  【答案】ABC

  51.【题干】根添企业性质不同、企业物流分为( )。

  【选项】

  A.专业子公司物流

  B.生产企业物流

  C.流通企业物流

  D.以企业自营物流

  E.农产品物流

  【答案】BC

  52.【题干】某房地产开发商开展电子商务战略,其电子商务平台可以实现的功能是( )。

  【选项】

  A.网络调研

  B.网上订购

  C.维修服务

  D.咨询洽谈

  E.电子支付

  【答案】ABDE

  53.【题干】关于网络分销渠道的说法正确的有( )。

  【选项】

  A.网络分销渠道可以降低交易费用

  B.企业可以通过网络分销渠道开展商务活动

  C.企业无法通过网络分销渠道为用户提供售后服务

  D.企业可以通过网络分销渠道对用户进行技术培训

  E.网络分销渠道是直接分销渠道

  【答案】ABD

  54.【题干】关于企业库存与库存管理的说法,正确的有( )。

  【选项】

  A.安全库存有助于防范不确定因素对企业生产经营的影响

  B.企业库存管理有利于企业的资金周转

  C.在途库存是指在运输途中的库存

  D.库存是指存储作为今后按预定目的使用而处于生产状态的物品

  E.企业库存管理应采用适当措施节约管理费用

  【答案】ABCE

  55.【题干】根据产品的整体概念,下列产品要素中,属于附加产品的有( )。

  【选项】

  A.产品安装

  B.产品设计

  C.产品质量

  D.产品维修

  E.使用指导

  【答案】ADE

  56.【题干】某自行车生产企业拟采取差异化战略。该企业可行的做法( )。

  【选项】

  A.整合企业资源,实施资源共享

  B.增加研发投资,进行产品创新

  C.增添自行车的新功能

  D.提供个性化自行车定制服务

  E.提供竞争对手不可比拟的高质量产品

  【答案】BCDE

  57重复

  58.【题干】我国上市公司独立董事享有的职权有( )。

  【选项】

  A.聘用或解聘会计师事务所

  B.独立聘请外部审计机构

  C.提议召开董事会

  D.提名、任免董事

  E.向董事会提请召开临时股东大会

  【答案】BCE

  三、不定项选择题

  材料一:某企业根据人力资源需求与供给状态及相关资料,制度2020年员工招聘计划和员工使用计划,确认该企业的人员变动矩阵如下表所示:

  

  59.【题干】根据马尔可夫模型计算,该企业2020年生产主管的数量是( )。

  【选项】

  A.**

  B.10

  C.12

  D.17

  【答案】D

  60.【题干】下列方法中,能够预测该企业人力资源需求的量的是( )。

  【选项】

  A.管理人员判断法

  B.德尔菲法

  C.管理人员持续计划法

  D.一元回归分析法

  【答案】ABD

  61.【题干】该企业制定的员工招聘计划属于( )。

  【选项】

  A.总体规划

  B.中期规划

  C.长期规划

  D.短期规划

  【答案】A

  62.【题干】该企业制定员工使用计划的主要目标为( )。

  【选项】

  A.规范岗位职责

  B.优化员工结构

  C.改善绩效

  D.优化部门编制

  【答案】BCD

  材料二:某企业的产品按照工艺顺序需连续经过甲车间、乙车间、丙车间、丁车间的生产才能完成,该企业运用在制品XX法来编制下一个生产周期的生产任务、在下一个生产周期。督车间生产计划如下,丙本间出产量为1200件、丙车间允许废品及损耗量为50件,车间期末在制品定额为100件,期初预计在制品结存量为150件,乙车间投入量为1000件,甲车间半成品外售量为300件,期末库存半产品外售量为300件,期末库存半成品定额为150件。期初预计库存半成品结存量为100件。

  63.【题干】该企业运用在制品定额法编制生产作业计划,可以推测该企业的生产类型为( )类型。

  【选项】

  A.中批生产

  B.大批大量生产

  C.小批量生产

  D.单件生产

  【答案】B

  64.【题干】甲车间下一个生产高期的出产量为( )件。

  【选项】

  A.1350

  B.1450

  C.1400

  D.1300

  【答案】B

  65.【题干】丙车间下一个生产周期的投入量为( )件。

  【选项】

  A.1300

  B.1250

  C.1200

  D.1150

  【答案】C

  66.【题干】该企业编制各车间生产作业计划应按照( )进行。

  【选项】

  A.工艺反顺序

  B.工时曲多到少顺序

  C.精定由高到低顺序

  D.工艺顺序

  【答案】A

  (三)

  某儿童玩具企业并生产经营10种军事系列,8种城市系列,15种公主系列,6种森林系列玩具。其中,森林系列分为高中低三种价格档次,价格分别为300元、100元和30元。目前该企业拟开发一种遥控玩具的投资额为400万元,年固定成本为120万元,年变动成本为100万元,目标年收益率为20%,年销售量为6万个,遥控玩具上市后,该企业为迅速占领市场,决定将遥控玩具的定价低于同类产品,并且给与经销商折扣,购货超过200个,单价下调10%。

  67.【题干】该企业开发生产遥控玩具前,产品组合的长度为( )。

  【选项】

  A.39

  B.33

  C.4

  D.18

  【答案】A

  68.【题干】该企业对森林系列玩具采用的产品定价策略( )。

  【选项】

  A.备选产品定价策略

  B.副产品定价策略

  C.产品线定价策略

  D.附属产品定价策略

  【答案】C

  69.【题干】根据目标利润法,该企业遥控玩具的目标价格为( )元。

  【选项】

  A.50

  B.70

  C.120

  D.40

  【答案】A

  70.【题干】遥控玩具上市后,该企业采用的定价策略为( )。

  【选项】

  A.数量折扣策略

  B.市场渗透定价策略

  C.撇脂定价策略

  D.现金折扣策略

  【答案】AB

  (四)

  某半导体公司正在论证新建一条生产线项目的可行性。经估算,项目的期望报酬率为45%报酬率的标准离差为15%,项目的经济寿命为10年,项目固定资产投资额为6亿元,固定资产采用直线法折旧,无残值。项目流动资产的投资额为0.8亿元,项目建成投产后,预计该项目每年销售收入为1.5亿元,每年固定成本(不含折旧)为0.2亿元,每年总变动成本0.3亿元,该公司所得税率为25%。

  71.【题干】该项目报酬率的标准离差率为( )。

  【选项】

  A.25.5%

  B.15.5%

  C.33.3%

  D.20.5%

  【答案】C

  72.【题干】该公司计算报酬率的标准离差率的目的为( )。

  【选项】

  A.估算该项目的综合资本成本率

  B.估算该项目的风险报酬率

  C.评估该项目的项目风险

  D.估算该项目的股权资本成本率

  【答案】BC

  (五)

  某大型饼千生产企业采职应集型成长战略,不断挖掘和提升自身竞争优势,获得快速发展。该企业采用7S模型分析其战略过程,统筹各种资源和要素。有力保障了企业战略措施顺利实施。为了开发中老年饼干市场,该企业采用定性决策和定量决策相结合的方法进行健胃饼干的新产品经营决策。该企业共有甲饼干、乙饼干、丙饼干、丁饼干四种产品方案可供选择。每种饼干产品均存在着市场需求高、市场需求一般、市场需求低三种市场状态。对应的市场状况及损益量(单位:百万元)如下表所示:

  市场需求高市场需求一般市场需求低

  甲饼干583615

  乙饼干493221

  丙饼干473025

  丁饼干533319

  73.【题干】企业实施密集型成长战略、可选择的具体战略形式为( )。

  【选项】

  A.转向战略

  B.新产品开发战略

  C.市场渗透战略

  D.市场研发战略

  【答案】BC

  74.【题干】该企业采用7S模型进行战略过程分析时需要分析的“硬件”要素为( )。

  【选项】

  A.战略

  B.结构

  C.制度

  D.共同价值观

  【答案】ABC

  75.【题干】若该企业采用定性决策的方法进行新产品决策,可以选用的方法为( )。

  【选项】

  A.哥顿法

  B.名义小组技术

  C.盈亏平街点法

  D.德尔菲法

  【答案】ABD

  76.【题干】若该企业采用后悔值原则进行决策。应选择的方案为( )。

  【选项】

  A.丙饼干

  B.乙饼干

  C.甲饼干

  D.丁饼干

  【答案】AB

  相关推荐:

  2022年经济师考试教材经济师考试大纲经济师考试时间

  2022年经济师报名时间报名入口关注微信获取报名信息

  2022经济师报考条件 报名费用|缴费时间经济师报名流程

  经济师模拟试题历年经济师真题答案点击下载【万题库】

美好明天
在线课程
课程类别 主讲教师 导学
规划
导学规划班
录播 1小时/科
课程目标:了解考试情况及备考学习逻辑
课程优势:对学员进行复习方法指导,进行学习规划的制定
零基础
预科班
零基础预科班
直播 18小时/科
课程目标:预先开始基础知识的学习,轻松开启备考路
课程优势:第一轮基础知识讲解,公共科目与专业科目交叉上课,扫清备考障碍
私教
精讲班
私教精讲班
录播 25-60小时/科
课程目标:全面掌握知识点,打牢基础
课程优势:全方位无死角精讲教材知识点,梳理知识体系
VIP习题
特训班
VIP习题特训班
直播 20-30小时
课程目标:强化做题能力,总结解题方法技巧,提高正确率
课程优势:按章节进行习题练习,老师带领刷题,讲授解题技巧及口诀
强化
串讲班
强化串讲班
录播 10-20小时/科
课程目标:同步梳理出题要点,掌握考试命题规律
课程优势:讲练结合,紧抓命题特点及趋势,对高频知识点匹配合适题目
专项
提分班
专项提分班
直播 8小时
课程目标:强化计算及图形题答题技巧,掌握答题套路
课程优势:深度剖析近年经济基础计算及图形真题,梳理考点知识点
案例专项
突破班
案例专项突破班
直播 3-5小时
课程目标:强化案例答题技巧,掌握案例分析答题模板
课程优势:深度剖析近年案例真题,分析出题陷阱、误区
模考特训
解密班
模考特训解密班
直播 10小时/科
课程目标:模拟演练,查漏补缺,掌握实战技巧,考场不慌乱
课程优势:5次仿真机考模拟,阶段性检验,模拟实战,考后直播详解
通关必备
200题
通关必备200题
录播 4-6小时/科
课程目标:拒绝眼高手低,学练结合,提高做题正确率
课程优势:精选重要经典题型,名师带练,提升做题技巧
内部
资料班
内部资料班
录播 3-8小时/科
课程目标:模拟四套卷,学员模拟自测,考前快速查漏补缺 课程优势:结合名师经验及大数据演算分析技术,预测考试风向
名师
密押班
名师密押班
录播 16小时/科
课程目标:名师密押8套卷,学员自检自测,明晰考试重点 课程优势:全部试题进行直播精讲,考前强化重难点
考前
密训班
考前密训班
直播 3小时/科
课程目标:密押考试要点,考前最后一击
课程优势:根据历年命题规律,考前再次梳理重要知识点,重点划书
报名
下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
课时安排 1小时/科 18小时/科 25-60小时/科 24-26小时/科 10-20小时/科 8小时 3-5小时/科 10小时/科 4-6小时/科 3-8小时/科 16小时/科 3小时/科

中级经济基础 覃珍珍 报名
中级人力 谷雨彤 报名
中级工商 郑伟 报名
中级金融 小然 报名
中级财税 仙仙 报名

初级经济基础 杜熹芠 报名
初级人力 谷雨彤 报名
初级工商 杜熹芠 报名
初级金融 小然 报名
在线课程
2022年
AI私塾班
68%学员选择
2022年
高端旗舰班
32%学员选择
适合学员 ①零基础/多次考试未通过
②需要全面系统学习
③自学能力不足,需要名师领学,全程督学,陪伴式学习
④希望一次顺利通过全部科目
①首次报考/往年裸考
②知识点掌握不足,需要全面串讲,把握知识框架
③案例专项较弱,答题无思路需要提升做题能力
④需要快速提分和高效掌握考试重难点的学员
在线课程
2022年
AI私塾班
68%学员选择
2022年
高端旗舰班
32%学员选择
适合学员 ①零基础/多次考试未通过
②需要全面系统学习
③自学能力不足,需要名师领学,全程督学,陪伴式学习
④希望一次顺利通过全部科目
①首次报考/往年裸考
②知识点掌握不足,需要全面串讲,把握知识框架
③案例专项较弱,答题无思路需要提升做题能力
④需要快速提分和高效掌握考试重难点的学员
AI私塾基因
提分模式
导学预科
导学规划班
导学规划班
录播 1小时/科
课程目标:了解考试情况及备考学习逻辑
课程优势:对学员进行复习方法指导,进行学习规划的制定
零基础预科班
零基础预科班
直播 18小时/科
课程目标:预先开始基础知识的学习,轻松开启备考路
课程优势:第一轮基础知识讲解,公共科目与专业科目交叉上课,扫清备考障碍
夯实基础
私教精讲班
私教精讲班
录播 25-60小时/科
课程目标:全面掌握知识点,打牢基础
课程优势:全方位无死角精讲教材知识点,梳理知识体系
AI课后作业
AI智能课后作业
课后练习
课程目标:学练结合,知识点内化吸收
课程优势:私教精讲班配套,知识点智能推荐课后练习
VIP习题特训班
VIP习题特训班
直播 24-26小时
课程目标:强化做题能力,总结解题方法技巧,提高正确率
课程优势:按章节进行习题练习,老师带领刷题,讲授解题技巧及口诀
模考特训解密班1
模考特训解密班1
直播 2小时/科
课程目标:基础阶段检验,查缺补漏,夯实基础
课程优势:仿真机考模拟自测,考后直播详解
强化突破
强化串讲班
强化串讲班
录播 10-20小时/科
课程目标:同步梳理出题要点,掌握考试命题规律
课程优势:讲练结合,紧抓命题特点及趋势,对高频知识点匹配合适题目
专项提分班
专项提分班
直播 8小时
课程目标:强化计算及图形题答题技巧,掌握案答题套路
课程优势:深度剖析近年经济基础计算及图形真题,梳理考点知识点
案例专项突破班
案例专项突破班
直播 3-5小时
课程目标:强化案例答题技巧,掌握案例分析答题模板
课程优势:深度剖析近年案例真题,分析出题陷阱、误区
模考特训解密班2
模考特训解密班2
直播 2小时/科
课程目标:强化阶段检验,查漏补缺,强化提升
课程优势:仿真机考模拟自测,考后直播详解
模考特训解密班3
模考特训解密班3
直播 2小时/科
课程目标:强化阶段检验,查漏补缺,强化提升
课程优势:仿真机考模拟自测,考后直播详解
模考特训解密班4
模考特训解密班4
直播 2小时/科
课程目标:强化阶段检验,查漏补缺,强化提升
课程优势:仿真机考模拟自测,考后直播详解
通关必备200题
通关必备200题
直播+录播 4-6小时/科
课程目标:拒绝眼高手低,学练结合,提高做题正确率
课程优势:精选重要经典题型,名师带练,提升做题技巧
终极抢分
内部资料班
内部资料班
录播 3-8小时/科
课程目标:模拟四套卷,学员模拟自测,考前快速查漏补缺 课程优势:结合名师经验及大数据演算分析技术,预测考试风向
名师密押班
名师密押班
录播 16小时/科
课程目标:名师密押8套卷,学员自检自测,明晰考试重点 课程优势:全部试题进行直播精讲,考前强化重难点
模考特训解密班5
模考特训解密班5
直播 2小时/科
课程目标:模拟实战,掌握实战技巧,考场不慌乱
课程优势:仿真机考,模拟实战,考前最后一练
考前密训班
考前密训班
直播 3小时/科
课程目标:密押考试要点,考前最后一击
课程优势:根据历年命题规律,考前再次梳理重要知识点,重点划书
VIP美题智能练习 ★★★
三星题库
每日一练
【会员特权】每日错题榜
【会员特权】教材同步
★★★★
四星题库
【会员特权】章节刷题
【会员特权】真题题库
【会员特权】模拟题库
★★★★★
五星题库
【会员特权】高频常考
【会员特权】大数据易错
【会员特权】真题视频解析
VIP密训
辅助练习
机考系统
练题工具
VIP配套资料 电子资料 课程讲义
全程学习计划书
历年真题电子版
VIP旗舰服务 人工助学服务 一对一班主任督学
AI私人订制服务 学籍档案
PMAR学习规划
大数据学习报告
学习进度统计
官网查分服务
VIP勋章
节点严控 考试倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统 课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障 1年有效期! 1年有效期!
套餐价格 全科:5280
单科:3180
全科:3280
单科:1880
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
中级经济基础
共计4343课时
讲义已上传
45766人在学
中级财政税收
共计15课时
讲义已上传
26人在学
中级工商管理
共计4266课时
讲义已上传
13974人在学
初级经济基础
共计2062课时
讲义已上传
34382人在学
初级人力资源
共计1532课时
讲义已上传
3851人在学
推荐使用万题库APP学习
扫一扫,下载万题库
手机学习,复习效率提升50%!
距离2022年考试还有
报名时间 初中级7月开始 高级4月开始
准考证打印 考前一周(各省不同)
考试时间 初中级11月12-13,高级6月18
成绩查询 一般考后两个月开始
证书领取 一般为次年3-4月开始
版权声明:如果经济师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本经济师考试网内容,请注明出处。
在线
咨询
官方
微信
扫描关注经济师微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注初级报名查分
扫描二维码
关注中级报名查分
看直播 下载
APP
下载万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名
添加专属老师
领精品资料好礼
加入
收藏
返回
顶部
文章责编:zhangyuqiong