更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 国际内审师 > 报考指南 > 正文

CIA国际内审师的含金量究竟有多大?

来源:考试吧 2015-12-08 14:55:11 要考试,上考试吧! 模拟考场
考试吧小编整理“CIA国际内审师的含金量究竟有多大?”更多国际内审考试报考指南信息,请关注考试吧国际内审考试网。

  一般性美国三大会计考试就是AICPA CMA CIA。

  其中AICPA 和CMA考试在国内相对比较火热,CIA因为其考试的特殊性以及进入中国后的便捷性也逐渐被熟知。如果说到内部审计的话,只有CIA是全球的权威,所以如果是要往内部审计发展那含金量还是可以的,挺高的,而且CIA其实考的不仅仅是内部审计,还考核管理水平。

  国内的CPA以及美国的AICPA很少有人去考,因为比较耗费时间。CIA证书全球通用,在美国也有很高的认可度,是可以的。

  通过CIA考试可以能了解到很多管理知识。

  相关推荐:

  2015年国际内审师考试的备考建议

  经验分享分享:说说我两个星期过四科的经验

  2015年国际内审师《内部审计作用》考前必看题汇总

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:wangdongdong  
看了本文的网友还看了
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
距离2018年考试还有
2018年第一次机考:2018年3月2日-11日
版权声明:如果国际内审师网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本国际内审师网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧国际内审师网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)