更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > ACCA-CAT考试 > 考试资讯 > 正文

2020年3月ACCA中国区考试全部取消

来源:考试吧 2020-3-16 17:05:29 要考试,上考试吧! 模拟考场
2020年3月ACCA中国区考试全部取消,更多关于ACCA考试动态,请访问考试吧ACCA考试网。

  作为一家在全球179个国家拥有219,000名会员和527,000名学员和准会员的国际组织,ACCA始终密切关注COVID-19冠状病毒疫情的动态。并认为当前的第一要务是尽最大努力确保ACCA工作人员、学员、会员、合作伙伴以及ACCA全球相关成员的健康和安全。因此:

  1月30日,我们向中国学员发布通知,公告取消原定今年3月在湖北省武汉市举行的ACCA考试。

  2月13日,我们公告取消原定今年3月在中国内地、香港特别行政区及澳门特别行政区举行的所有ACCA考试。

  基于中国政府对疫情防控的指导以及英国文化教育协会等合作伙伴的反馈,同时也为保障广大考生及相关工作人员的健康和安全,经过慎重考虑和广泛风险评估后,我们做出了以上决定。

  我们目前计划在其他国家如期举行3月的ACCA考试,但也会继续评估疫情发展的影响。

  截止到目前,ACCA全球危机管理团队正在评估当前形势,了解世界卫生组织的官方建议以及来自合作伙伴的反馈意见。

  因此,建议学员关注本国政府对疫情防控的指引,并留意ACCA通过邮件或网站发布的最新消息,以便了解进一步变化。

  ACCA将向湖北省政府捐款以示对抗击疫情的支持,同时我们也希望会员关注特许公认会计师慈善基金会(The Chartered Certified Accountants’ Benevolent Fund),这是一家独立的慈善机构,能够为我们的会员、前会员及其家人在遇到困难或者自然灾害时提供帮助。

  在这一艰难时期,我们的心与所有会员、学员同在,祝愿大家健康平安。我们希望大家关注疫情发展,了解世界卫生组织发布的更多信息、指南和疫情动态:

  https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/advice-for-public

  无论您是会员、准会员或学员,如果您希望与ACCA联系,请拨打+44 141 582 2000或发送邮件至info@accaglobal.com。

  以上内容来自ACCA中国官网,如您对ACCA考试存在任何疑虑和问题,欢迎致电您所在的代表处。

 

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:zhangyuqiong  
看了本文的网友还看了
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
距离{$DateYrar}年考试还有
报名时间 点击查看报名时间
准考证打印 在考试之前打印即可
考试时间 7月6-17\9月7-11\12月7-11日
成绩查询 考后1至3个月内公布
学位申请 通过9门课程后
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
还没有试卷
版权声明:如果ACCA-CAT考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本ACCA-CAT考试网内容,请注明出处。