更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > ACCA-CAT考试 > ACCA活动 > 正文
  2009年“ACCA就业力大比拼”全国总决赛在沪举行,通过就业比赛提升自己的就业能力,已经成为参赛者最主要的目的。 

  香港城市大学学生喻岚是香港赛区的“三甲”之一,她说,比赛让自己成长了很多,比赛的优胜者能够得到实习机会,但这已经不是自己参加比赛的唯一动机,而是为了通过就业比赛,能与校外的著名企业人士和一起参赛的同学合作交流,逐步提高和完善自己的“就业力”,在比赛的过程中向相关人士获取“就业经”。 

  “好的就业比赛确实能让你收获很多,知道自己在未来职场上的长处在哪里,缺的又是什么。”上海交大2007级毕业生陈斯佳是2006年的全国亚军,她用“有决定性”来形容就业比赛给自己带来的影响。陈斯佳建议,如果有机会,大学生从低年级开始,可以积极地参与一些高水准的就业比赛,把就业比赛当成“就业指南”来看。

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
距离{$DateYrar}年考试还有
报名时间 点击查看报名时间
准考证打印 在考试之前打印即可
考试时间 7月6-17\9月7-11\12月7-11日
成绩查询 考后1至3个月内公布
学位申请 通过9门课程后
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
还没有试卷
版权声明:如果ACCA-CAT考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本ACCA-CAT考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧ACCA-CAT考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)