更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
求职招聘
您现在的位置: 考试吧 > 求职招聘 > 教师招聘 > 教师招聘信息 > 福建 > 正文

厦门大学医学院曹彬教授课题组2020招聘生殖医学方向博士后公告

来源:网络 2020-07-15 17:59:10 要考试,上考试吧! 万题库
考试吧精心整理了“厦门大学医学院曹彬教授课题组2020招聘生殖医学方向博士后公告”,望给大家带来帮助!更多教师招聘,教师招聘网,深圳教师招聘网,江西教师招聘网,高校教师招聘,安徽教师招聘信息,广东教师招聘信息,北京教师招聘信息等信息,请关注教师招聘栏目!

  所属省份:福建

  工作地点:厦门

  栏目分类:福建高校

  招聘人数:若干

  报名方式:电子邮件

  需求学科(供参考):生物学

  一、导师个人介绍

  曹彬教授:“闽江学者”特聘教授、厦门大学“南强青年拔尖A类人才”

  二、研究领域(导师研究领域介绍)

  胎盘是妊娠过程中发挥重要作用的临时性内分泌器官,直接介导了母体与胎儿之间的“对话”。胎盘也是目前研究最不透彻的器官之一,由其异常发育以及功能失衡导致妊娠相关疾病发病的机制尚不明确。曹彬博士近十年来一直从事胎盘发育及功能调控的分子机制以及妊娠疾病发病机理研究,曾在Cell、JEM、JCI Insight、Nature、Nature Immunology及Cell Host& Microbe等权威学术杂志发表研究论文近二十篇。曾荣获SRI Laxmi Baxi Award(2016)及2017 年度STAT Wunderkinds等多项国际学术奖励。目前主持国家重点研发计划子课题,国家自然科学基金面上项目等多项科研项目。

  实验室主要研究方向为:1)胎盘早期发育的细胞分子调控机制;2)致病微生物与宿主在母胎界面的相互作用及母胎传播机制;3)子痫前期及早产等重大妊娠疾病发病机理。

  三、招聘条件(大致为基本要求及工作内容)

  申报人应具有遵守中华人民共和国的法律法规,认可并承诺遵守厦门大学校规校纪,具有良好的思想政治素质和道德品德,身心健康,能够全职在校工作,并符合以下条件:.

  1.岗位要求:具备较强的沟通能力以及团队意识。能够独立设计并开展细胞生物学,发育生物学,生殖生物学或者妇产科学领域基础研究工作。可以独立整理实验结果,撰写科学论文及著作。在上述研究领域曾经发表过SCI文章,文章水平优秀者优先。

  2.岗位工作内容:在导师指导下,系统性地开展胎盘发育,滋养层干细胞分化,妊娠相关疾病发病机理或者致病微生物母胎传播机理等方面的研究内容。同时完成实验室其他相关科研工作。

  四、福利待遇

  薪酬面议(不低于16万/年)

  1. 学校提供的薪酬及福利待遇不低于16万元/年(税前);

  2. 提供博士后公寓或租房补贴;

  3. 博士后子女按学校教职工子女同等待遇办理入园、入学;

  4. 博士后在站期间,可给予特任助理研究员、特任副研究员学术头衔,特别优秀者,可申报厦门大学南强青年拔尖人才计划,给予特任研究员学术头衔;

  5. 入选国家“博士后创新人才支持计划”、“青年人才托举工程”等高水平人才支持计划的博士后,自入选次月起,按每人每月8000元标准给予奖励(发放时间不超过2年);

  6. 特别优秀的博士后可根据学校岗位公布情况随时申请聘任教师职务。

  五、应聘方式

  应聘者请将个人简历及相关证明材料发送医学部人才简历接收邮箱:yxyrs@xmu.edu.cn,同时抄送一份至导师邮箱:caobin19@xmu.edu.cn,请写明应聘的岗位(或课题组名称)及学科+高校人才网;学院将对应聘者的材料进行筛选、评估,通知意向人选来院面试。

  医学院联系人:黄飞榕

  电话:+86-592-2880519

扫描/长按二维码可获取教师招聘信息
获取更多教师招聘信息
获取特岗教师招聘信息
获取教师资格通关技巧
获取教师资格成绩查询

  编辑推荐

求职专题

简历封面 简历模板 辞职信范文 自荐信
>>>点击查看更多求职相关信息
0
收藏该文章
返回求职频道首页 日求职频道头条
0
收藏该文章
文章搜索
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
求职栏目导航
版权声明:如果教师招聘网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本教师招聘网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧求职网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)