更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 质量工程师考试 > 综合辅导 > 正文

2014质量工程师综合辅导:西格码对企业文化的作用

来源:考试吧 2014-06-04 18:12:07 要考试,上考试吧! 模拟考场
考试吧整理“2014质量工程师考试综合辅导:六西格玛知识大汇集”供大家学习!

  点击查看:2014质量工程师考试综合辅导:六西格玛知识大汇集

  6西格玛管理将对企业文化建设或改进产生很大的作用。在分析一些成功企业,特别是处于顶层位置的企业文化建设方面的经验教训时发现,成功的企业在实施质量战略时,比别的企业多走了一步,那就是,他们在致力于产品与服务质量改进的同时,肯花大力气去改造他们与6西格码质量不相适应的企业文化,以使全体员工的信念、态度、价值观和期望与6西格码质量保持同步,从而创造出良好的企业质量文化,保证了6西格码质量战略的成功。

  相关推荐:

  2014年质量工程师考试科目解析及应对策略

  2014年质量工程师考试提高记忆效率的八种方法

  2002--2013年初、中级质量工程师历年真题汇总

  2014年质量工程师考试五阶段复习法分享

  2014质量工程师考试复习备考三点重要建议

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
在线模拟试题
考证通关杀器
考试最新资讯
一次通关技巧
版权声明:如果质量工程师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本质量工程师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧质量工程师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)