更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 质量工程师考试 > 综合辅导 > 正文

2014质量工程师考试综合辅导:六西格玛知识大汇集

来源:考试吧 2014-03-28 11:04:31 要考试,上考试吧! 模拟考场
考试吧整理“2014质量工程师考试综合辅导:六西格玛知识大汇集”供大家学习!

  六西格玛(Six Sigma)是在20世纪90年代中期开始被GE从一种全面质量管理方法演变成为一个高度有效的企业流程设计、改善和优化的技术,并提供了一系列同等地适用于设计、生产和服务的新产品开发工具。继而与GE的全球化、服务化、电子商务等战略齐头并进,成为全世界上追求管理卓越性的企业最为重要的战略举措。

  在质量工程师考试中六西格玛(Six Sigma)这个知识点也是相当的重要,考试吧小编特整理了六西格玛(Six Sigma)知识的一个小汇总,以便大家对六西格玛(Six Sigma)有更深入的了解!

提醒:因页面缓存,查看最新请按F5刷新,最后更新时间:2014-6-4 18:20:30

  相关推荐:

  2014年质量工程师考试科目解析及应对策略

  2014年质量工程师考试提高记忆效率的八种方法

  2002--2013年初、中级质量工程师历年真题汇总

  2014年质量工程师考试五阶段复习法分享

  2014质量工程师考试复习备考三点重要建议

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
在线模拟试题
考证通关杀器
考试最新资讯
一次通关技巧
版权声明:如果质量工程师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本质量工程师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧质量工程师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)