更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 质量工程师考试 > 心得技巧 > 正文

2014年质量工程师考试如何有效掌握考点

来源:考试吧 2014-06-26 17:40:13 要考试,上考试吧! 模拟考场
考试吧整理“2014年质量工程师考试如何有效掌握考点”供大家参考学习!

  我们在备考复习中,冗杂的知识点让考友们甚是头疼,怎样才能有效的记忆知识点呢,考试吧整理考友分享的考试经验供大家参考。

  切勿死记硬背

  想要记住东西,重复多次的学习和复习肯定是必要的,但机械被动,奉命行事,不知其乐地死记硬背永远是事与愿违,毫无裨益的。

  提倡要重复记忆

  只有不断的重复记忆复习过的内容,才能把知识点记牢。尤其是在复习内容繁多的情况下,我们更需要重复记忆,这样才能记住知识点,从而轻松面对考试。

  努力培养学习兴趣

  要牢牢记住你学习的知识,必向其倾注你的全部感情,爱之越深,记之越牢。要善于发现自己真正兴趣所在,对其献出你全部的爱。有了兴趣,才会钻得深,钻深了,理解就透了,理解透了,自然就记住了。

  相关推荐:

  2014年中级质量工程师《综合知识》难点分析汇总

  2014年质量工程师考试科目解析及应对策略

  2014质量工程师考试复习备考三点重要建议

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:lvye669  
看了本文的网友还看了
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
在线模拟试题
考证通关杀器
考试最新资讯
一次通关技巧
版权声明:如果质量工程师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本质量工程师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧质量工程师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)