更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 岩土工程师考试 > 证书领取 > 山东 > 正文

山东2019年岩土工程师准考证打印时间为10月15日-20日

来源:考试吧 2019-8-11 23:33:05 要考试,上考试吧! 万题库
山东2019年岩土工程师考试准考证打印时间为10月15日-20日,更多岩土工程师考试相关信息,请访问考试吧注册岩土工程师考试网。

  根据《山东2019年度勘察设计注册工程师执业资格考试考务通知》得知,山东2019年岩土工程师考试准考证打印时间如下:

  请应试人员参加考试前登陆中国人事考试网打印准考证,打印准考证系统开放时间为2019年10月15日9∶00至10月20日14∶05。

  各市务必将审核方式、时间、地点和打印准考证的网址、时间及方式进行公告,确保应试人员顺利报名和参加考试。

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
距离2020年考试还有
2019年考试时间:10月19、20日
报名时间 一般于4-7月进行(各省不同)
准考证打印 考前半个月(各省不同)
考试时间 2019年10月19、20日
成绩查询 一般于考后三个月公布
证书领取 一般次年5月份开始
版权声明:如果岩土工程师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本岩土工程师考试网内容,请注明出处。
在线模拟试题
考证通关杀器
考试最新资讯
一次通关技巧