更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 物业管理师考试 > 报考指南 > 正文

细数2015物业管理师考试坎坷路途

来源:考试吧 2015-04-03 14:11:38 要考试,上考试吧! 模拟考场
细数2015物业管理师考试坎坷路途。更多关于物业管理师考试介绍等信息,请访问考试吧物业管理师考试网。

  细数2015物业管理师考试坎坷路途

  2015年3月13日(取消注册)

   >>>>国务院文件

   >>>>文件解读

  国务院2015年3月13日发布通知,《国务院关于取消和调整一批行政审批项目等事项的决定》(国发[2015]11号,2015年2月24日印发),已取消物业管理师注册执业资格认定。取消物业管理师等67项职业资格许可和认定事项注册职业资格认定行政审批。

  2015年3月27日(暂停报名)

   >>>>解读2015物业管理师考试暂停报名通知

   >>>>各地2015年物业管理师考试报名时间汇总

  根据人力资源社会保障部人事考试中心《关于暂停2015年度物业管理师考试报名工作的通知》精神,2015年度物业管理师考试报名工作暂停,其他涉及考试后续具体事宜另行通知。

  专业解读:

  1、取消行政审批。即“物业管理师注册执业资格认定”这个事情,行政权力不再介入。以后即使有的“物业管理师证”,上面也不会再有住建部的红章。

  2、取消的是资格认定,而不是资格考试,物业管理师的取得有资格考试和资格认定考试两种方式,现取消资格认定,就相对强化了资格考试重要性

  3、中国物业管理协会的态度将决定未来物业管理师的制度走向。

  4、暂停报名工作,并不等于今年不考试。请准备参加考试的学员都不要着急,耐心等相关考试信息。

  相关推荐:

  2015物业管理师考试报名时间及报名入口汇总 | 2015报考指南

  2015年物业管理师考试时间:9月5、6日| 考试大纲及教材变化

  2015年物业管理师报考介绍及难度预测 | 各科目历年真题汇总

  官方:正确认识取物业管理师资格认定行政许可和准入认定

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:houwenjing  
看了本文的网友还看了
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
版权声明:如果物业管理师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本物业管理师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧物业管理师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线模拟试题
考证通关杀器
考试最新资讯
一次通关技巧