更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 物业管理师考试 > 历年真题 > 物业管理综合能力 > 正文

2012年物业管理师考试综合能力真题答案(网友版)

来源:考试吧(Exam8.com) 2012-09-22 17:25:29 要考试,上考试吧! 模拟考场

  感觉今年的考题难度有所提升,细节较多。附上选择题个人答案(仅供交流),希望真题尽快出来。

  1-5:aaacc,6-10:dbbbac,11-15:ccbcb,16-20:bdccd

  21-25:aaccc,26-30:bbaaa,31-35cccbc,36-40:dddba

  41-45:abcba,46-50:bacca

  51-55:adc,acd,abc,abde,bde

  56-60:bce,acd,abcd,ace,abc

  61-65:ace,ade,bcd,ab,abd

  单选最后一题应该是d。补充部分案例分析个人答案;

  案例分析中赔偿问题:应该赔偿,1。清洁弄湿地面,造成地滑,实施了侵害行为. 2.造成摔伤损害事实。 3. 清洁与摔伤存在因果关系 4.主观存在过失,即没有做出地滑等警示。符合民事责任构成要件。理应赔偿。

  防止类似事件:1、加强员工教育培训,增强法律意识和服务水平 2.购买公共责任保险,分散意外风险。

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
版权声明:如果物业管理师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本物业管理师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧物业管理师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线模拟试题
考证通关杀器
考试最新资讯
一次通关技巧