更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 物业管理师考试 > 行业视点 > 湖北 > 正文

湖北武汉市物业涨停车费未果只好决定退出

来源:考试吧(Exam8.com) 2010-12-01 14:32:44 要考试,上考试吧! 模拟考场
湖北武汉市物业涨停车费未果只好决定退出

湖北武汉市物业涨停车费未果只好决定退出

  昨日,一张贴在同馨花园门口的告业主书,吸引了小区众多居民的围观。该小区停车费多次涨价未果后物业公司主动提出退出小区,请业主委员会另请高明。

  物业公司在告业主书中这样表述:今年10月30日小区将停车费涨至580元/月时,部分业主用车堵门表示抗议,那时物业公司就已经萌生退意。但为了履行职责,设置了2个月的过渡期。

  告业主书还说,物业公司妥协决定,在2个月的过渡期内,将车费总额下调至480元,但在本月24日开始实施新的停车收费办法时,“个别业主无视其他业主利益,将开发商和物业公司视为软弱可欺”,再次用车封堵小区大门,以致产生冲突。不少业主看完告业主书纷纷摇头。同馨物业公司经理王国彪介绍,公司与同馨花园的合同早在7月31日已到期,并于11月8日就向业主委员会发去了退出函,11月24日堵门事件发生后,更坚定了退出的想法,公司已于24日成立了退出交接小组,“但新物业公司到来前,我们会履行好服务职责,也会做好交接工作,不会设置任何障碍。”

  目前,小区业委会也成立了由7名业委会成员组成的物业招聘小组。成员之一的连女士介绍,现在的物业与不同批次入住的业主间均有矛盾,退出是在所难免的。业委会主席刘女士介绍,目前已有数家公司在竞聘小区物业管理的“空缺”,明年元月份有望上岗。

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
版权声明:如果物业管理师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本物业管理师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧物业管理师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线模拟试题
考证通关杀器
考试最新资讯
一次通关技巧