更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 物业管理师考试 > 行业视点 > 上海 > 正文

上海:黄浦区物业呼叫平台962121正式启动

  黄浦区住房保障房屋管理局会同南房集团在原南房集团房屋维修应急中心的基础上,通过扩大应急职能范围、加强基础设施建设等措施,成立了黄浦区物业事务受理中心,建立统一的特服号962121,旨在将分散的报修点和社会专业化维修资源整合到事务受理中心一个平台上,采用网格化管理模式,建立全覆盖的维修网络,全方位、全天候地受理房屋报修和投诉事项,最大限度地解决我区广大居民的住房维修问题。  

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
版权声明:如果物业管理师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本物业管理师考试网内容,请注明出处。
在线模拟试题
考证通关杀器
考试最新资讯
一次通关技巧