更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 物业管理师考试 > 网络课程 > 学员心声 > 正文

  工作原因需要考个物业管理师。咨询了一下考过的朋友,他指导我要先买考试教材。教材拿到后一看那么厚就我傻眼了,没有那么多时间去把每个知识点都弄透彻,学起来确实很费力。

  后来又在朋友的推荐下在考试吧网校报了辅导班。我白天还要上班只能是晚上才能复习了,老师讲的很到位,每个知识点讲的也很细致,但是对于一个菜鸟领悟起来仍旧不是那么容易,所以我争取每分每秒认真听课,将讲义打印下来自己边听课边做笔记。碰上不懂的地方就记录下来,再一遍一遍的听,直到听懂为止。另外老师会给一些课堂练习和预测试题,我都按照要求认真完成。复习的过程真的很辛苦,但是我有一个目标就是这次一定要考过。系统的复习下来我对自己还是比较有信心的,大部分重点我都掌握了。现在已经考完试了,觉得试题并不是想象的那么难。成绩还没有开始查询,我对了对答案,考的应该还不错。

  我想对现在正在复习的同学说“有志者事竟成”,大家努力认真的复习通过考试肯定没有问题。既然下决心要考,不吃苦是不可能的。希望大家都加油,争取一次通过!

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:陶玉良  
看了本文的网友还看了
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
版权声明:如果物业管理师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本物业管理师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧物业管理师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线模拟试题
考证通关杀器
考试最新资讯
一次通关技巧