更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 物业管理师考试 > 考试动态 > 正文

2013年物业管理师《综合能力》试题(部分)

来源:考试吧 2013-09-09 10:48:04 要考试,上考试吧! 模拟考场
考试吧发布“2013年物业管理师《综合能力》试题”供大家查阅!

【本试题由网友提供,仅供参考!】

  某市业主A先生在装修在自家户外约2米的公共通道上安装防盗门侵占了约四平米的面积,物业公司发现后进行了制止,但A先生不以理会。B女土就以物业公司不作为为由不交费

  案例66题,A先生在公共通道安装防盗门是否合法?为什么?

  案例67题:哪些主体可以起诉A先生?为什么?

  案例68题:如果你作为小区物业经理,如何A先生,B女土之间的纠纷,有利于小区长治久安?

  案例69题:B女土拒绝缴费理由是否成立?

  相关推荐:

  考试吧:2013年物业管理师考试试题及答案汇总

  【交流】2013年物业管理师考试真题及答案交流

  2013物业管理师成绩查询预计于11月上旬开始

  2013物业管理师考试成绩查询免费短信提醒

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
版权声明:如果物业管理师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本物业管理师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧物业管理师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线模拟试题
考证通关杀器
考试最新资讯
一次通关技巧