更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 物业管理师考试 > 考试报名 > 天津 > 正文

2015年天津物业管理师考试暂停报名工作通知

来源:天津人事考试网 2015-04-02 10:01:40 要考试,上考试吧! 模拟考场
2015年天津物业管理师考试暂停报名工作通知,敬请关注!考生可持续关注考试吧物业管理师网获取最新报名入口及报名时间信息。

【最新更新时间2015年8月10日】

  【重要通知】2015年物业管理师考试暂停举行最新文章


     关于暂停2015年度物业管理师考试报名工作的通知

各位考生:

  人力资源和社会保障部人事考试中心近日下发了《关于暂停2015年度物业管理师考试报名工作的通知》,内容是:《国务院关于取消和调整一批行政审批项目等事项的决定》(国发[2015]11号,2015年2月24日印发),已取消物业管理师注册执业资格认定。为保证物业管理师后续工作顺利进行,暂停2015年物业管理师考试报名工作,其它涉及考试后续具体事宜另行通知。

  我市根据人社部人事考试中心通知要求,暂停本市2015年物业管理师考试报名工作,其它涉及考试后续事宜另行通知。

  天津市人才考评中心

  2015年4月2日

  附件1:关于暂停2015年度物业管理师考试报名工作的通知

   >>>>【国务院文件】国务院关于取消和调整一批行政审批项目等事项决定

   >>>>【文件解读】 解读物业管理师注册执业资格认定取消热点文章

  相关推荐:

  推荐:各地最新物业管理师考试报名时间

  重点:最新物业管理师考试报考指南专题

  物业管理师考试各科目历年真题及答案

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
版权声明:如果物业管理师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本物业管理师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧物业管理师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线模拟试题
考证通关杀器
考试最新资讯
一次通关技巧