更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 土地登记代理人考试 > 报考指南 > 正文

2018年土地登记代理人考试时间为6月23、24日

2018年土地登记代理人考试时间为6月23、24日,更多关于土地登记代理人考试时间,请访问考试吧土地登记代理人考试网。

  根据青海人事考试信息网发布的《2018年度专业技术人员资格考试工作计划》得知,2018年土地登记代理人考试时间为6月23、24日,具体如下:

序号

专业名称

考试日期

15

土地登记代理人

6月23、24日

 

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:zhangyuqiong  
看了本文的网友还看了
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
距离2020年考试还有
2018年考试时间预计:6月16、17日
关注考试吧微信
版权声明:如果土地登记代理人考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本土地登记代理人考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧土地登记代理人考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)