更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 投资项目管理师考试 > 心得技巧 > 正文

2018年投资项目管理师备考如何看书事半功倍

来源:考试吧 2017-11-09 要考试,上考试吧! 模拟考场
考试吧为您整理了“2018年投资项目管理师备考如何看书事半功倍”,更多投资项目管理师考试相关信息,请访问考试吧投资项目管理师考试网。

  1、仔细通读书本,至少让自己明白到底课程在讲些什么?

  2、在(1)的基础上仔细阅读历年的试卷,不要太执着于题目本身,要多注意出题的方向与方式,以及各科的比例。这一部份的时间是要花的。要知道真题出题的方式与平时考试是不一样的。这个东西别人来讲你是很难入门的,是需要你自己花时间去研究了才会大彻大悟。所以你们在看书的时候一定要注意方法,即很细但不背。只要下次类似的东西出现在你眼前有个大致印象就可以了。

  3、如何学习准则。

  有些考生拼命地背准则和制度,建议大家应该跟随网校老师的脚步,有主有次的去理解准则,这样学起来既轻松又有效果。在考试中考准则不可能考得很细而毫无规律可寻,所以我们根本不必担心如果不把他们全背下来,就会为此付出昂贵的代价。

  4、复习后阶段如何看书。

  建议考生们最好对照历年考题从头看一遍书本,通过对照题目再来查找书中的相关知识,通过这种方法来温习一遍书本。历年考题应该说履盖面已经很广了。只有在不停地重复来查找这样的信息,我们就会形成一种条件反射,逐渐习惯出题老师的思维。而通过做试卷来验证水平时也只是单方面的,我们此时做对某道题,而没有理解或不熟练如何把这样一个信息做成一个题目的规律,那么下次遇到题干变一下还是会错的。还有,我们在做题的时候经常会发现题目看看都有印象,可就是不知该如果去写。盲目地做题对考试几乎没什么提高。在考试之前,做模拟只是来检测一下看书的状况与能力的是否提高。如果你的做题速度已经保障的了话,做三套试卷与做十套的效果是一样。那么你又何必多花时间在没用的功夫上呢?当然,也不排除一些靠题海战术的朋友能成功的。

  相关推荐

  投资项目管理师考试考前必读

  如何在投资项目管理师考场中巧得分

  投资项目管理师考试复习的三个好习惯

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
距离2018年考试还有
2018年考试时间预计:5月5、6日
报名时间 2018年3月开始(各省不同)
准考证打印 考前半个月左右(各省不同)
考试时间 预计2018年5月5、6日
成绩查询 7月查分开始
证书领取 一般为成绩公布2个月后
版权声明:如果投资项目管理师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本投资项目管理师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧投资项目管理师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线模拟试题
考证通关杀器
考试最新资讯
一次通关技巧