更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 投资项目管理师考试 > 复习指导 > 投资项目实施 > 正文

2016年投资项目管理师《项目实施》完整知识点(6)

来源:考试吧 2016-01-22 14:53:30 要考试,上考试吧! 模拟考场
考试吧整理“2016年投资项目管理师《项目实施》完整知识点”,助您备考。更多投资项目管理师考试相关复习信息尽在考试吧投资项目管理师考试网。

   2016年投资项目管理师《项目实施》完整知识点汇总

  签订合同

  签订合同: 是招标投标工作成果的最终体现

  1)招标人和中标人应当自中标通知书发出之日起30天之内签订书面合同。

  2)招标人和中标人签订书面供货合同的内容条款,应按照招标文件和中标人的投标文件来制定,应是对招、投标文件的补充和完善。

  3)中标人不履行与招标人订立合同的,履约保证金不予退还,并取消其中标资格。没有提交履约保证金的,应当对招标人的损失承担赔偿责任。

  4)招标人不履行与中标人签订合同的,应当双倍返还中标人的履约保证金;没有提交履约保证金的,应当对中标人的损失承担赔偿责任。

  5)招标文件要求中标人提交履约保证金或者其他形式履约担保的,中标人应当按规定提交;拒绝提交的,视为放弃中标项目。

  6)签订合同后5个工作日内,招标机构应当向中标人和未中标的投标人退还投标保证金。

  7)对于不具备分包条件或者不符合分包规定的,招标人有权在签订合同或者中标人提出分包要求时予以拒绝。发现中标人转包或违法分包时,要求其改正,拒不改正的,可终止合同,并报请有关行政部门查处。

  相关推荐:

  2016年投资项目管理师考试复习的三个好习惯

  2016年投资项目管理师考试《项目决策》考点汇总

  2016投资项目管理师《项目组织》必做备考题汇总

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
关注官方微信
·考试资讯 ·学习资料
·考点预测 ·优惠活动
公众账号:考试吧
扫描二维码关注
距离2018年考试还有
2018年考试时间预计:5月5、6日
报名时间 2018年3月开始(各省不同)
准考证打印 考前半个月左右(各省不同)
考试时间 预计2018年5月5、6日
成绩查询 7月查分开始
证书领取 一般为成绩公布2个月后
版权声明:如果投资项目管理师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本投资项目管理师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧投资项目管理师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线模拟试题
考证通关杀器
考试最新资讯
一次通关技巧