更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 一级建造师考试 > 2021一级建造师考试答案 > 正文
一级建造师
『报考八问』
前景待遇查看 考试难度查看 报名条件查看 报名时间查看
历年真题查看 新版教材查看 押题密料查看 备考指导查看

2021一级建造师考试项目管理真题答案(完整版)

来源:考试吧 2021-9-12 12:04:46 要考试,上考试吧! 一建万题库
考试吧整理了“2021年一级建造师考试项目管理真题答案”,更多关于一级建造师考试答案、一级建造师考试真题等信息,请微信搜索“万题库一级建造师考试”。
第 1 页:单选题
第 2 页:多选题

扫描下方二维码
关注微信对答案

下载"万题库"估分↓
扫描二维码也可估分

2021年一级建造师考试真题及答案汇总

2021年一级建造师执业资格考试真题答案

——《建设工程项目管理》

  一、单选题

  1.【题干】安全生产管理预警体系运行中,“找出诸多致灾因素中危险性最高、危险程度最严重的主要因素,并对其成因进行分析”属于( )环节的工作。

  【选项】

  A.诊断

  B.监测

  C.识别

  D.评价

  【答案】A

  2.【题干】在进度控制中,缺乏动态控制观念的表现是( )。

  【选项】

  A.同一项目不同进度计划之间的关联性不够

  B.不重视进度计划的比选

  C.不重视进度计划的调整

  D.不注意分析影响进度的风险

  【答案】C

  3.【题干】关于固定单价合同的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.当通货膨胀达到一定水平时,可对单价进行调整

  B.当国家政策发生变化时,可对单价进行调整

  C.当实际工程量发生较大变化时,可对单价进行调整

  D.无论发生哪些影响价格的因素都不对单价进行调整

  【答案】D

  4.【题干】某分项工程某月计划工程量为3200m2,计划单价为15元/m2,月末核定实际完成工程量为2800m2,实际单价为20元/m2,则该分项工程的已完工作预算费用(BCWP)是( )元。

  【选项】

  A.48000

  B.42000

  C.56000

  D.64000

  【答案】B

  5.【题干】与单价合同相比较,总价合同的特点是( )。

  【选项】

  A.发包人的协调工作量大

  B.发包人可以缩短招标准备时间

  C.承包人的风险较小

  D.在施工进度上能调动承包人的积极性

  【答案】D

  6.【题干】在领取施工许可证或者开工报告前,按照国家有关规办理工程质量监督手续的是( )。

  【选项】

  A.设计方

  B.业主方

  C.施工方

  D.监理方

  【答案】B

  7.【题干】根据安全生产教育培训制度,新上岗的施工企业从业人员,岗前培训时间的最少学时是( )学时。

  【选项】

  A.12

  B.36

  C.48

  D.24

  【答案】D

  8.【题干】在工程项目质量监督的“双随机、一公开”方法中,“双随机”是指( )。

  【选项】

  A.随机确定检查时间、随机抽取检查对象

  B.随机选派监督检查人员、随机确定检查时间

  C.随机抽取检查对象、随机选派监督检查人员

  D.随机选派监督检查人员、随机确定抽检部位

  【答案】C

  9.【题干】施工质量事故的调查处理程序包括:①事故调查;②事故原因分析;③事故处理;④事故处理的鉴定验收;⑤制定事故处理的技术方案。正确的程序是( )。

  【选项】

  A.①-②-③-④-⑤

  B.②-①-③-④-⑤

  C.④-②-⑤-①-③

  D.④-②-⑤-③-④

  【答案】D

  10.【题干】下列合同实施偏差的调整措施中,属于组织措施的是( )。

  【选项】

  A.变更技术方案

  B.调整工作流程

  C.增加投入

  D.签订附加协议

  【答案】B

  11.【题干】关于施工预算和施工图预算的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.施工预算的编制以预算定额为主要依据

  B.施工图预算的编制以施工定额为主要依据

  C.施工图预算只适用于建设单位,而不适用于施工单位

  D.施工预算是施工企业内部管理用的一种文件,与建设单位无直接关系

  【答案】D

  12.【题干】某承包单位在施工中有针对性地制定和落实施工质量保证措施来降低质量事故发生概率,这一行为属于质量风险应对的( )策略。

  【选项】

  A.减轻

  B.规避

  C.转移

  D.自留

  【答案】A

  13.【题干】绘制时间—成本累积曲线的步骤中,紧接“计算规定时间t计划累计支出的成本额”之后的工作是( )。

  【选项】

  A.在时标网络图上,按时间编制成本支出计划

  B.确定工程项目进度计划,编制进度计划的横道图

  C.绘制S形曲线

  D.计算单位时间的成本

  【答案】C

  14.【题干】某施工单位于2020年6月为订立某项目建造合同共发生差旅费、投标费50万元,该项目于2021年6月完成,工程完工时共发生人工费700万元,差旅费5万元,项目管理人员工资98万元,材料采购及保管费15万元。根据《财政部关于印发企业产品成本核算制度(试行)》的通知》,应计入直接费用的是( )万元。

  【选项】

  A.770

  B.765

  C.798

  D.813

  【答案】B

  15.【题干】根据工伤保险和社会保险相关法律规定,由建筑施工企业自主决定是否投保的险种是( )。

  【选项】

  A.意外伤害保险

  B.养老保险

  C.医疗保险

  D.失业保险

  【答案】A

  16.【题干】下列工程总承包合同义务中,属于承包人义务的是( )。

  【选项】

  A.办理施工许可证

  B.负责组织设计阶段审查会议,并承担会议费用

  C.提供与施工有关的现场障碍资料

  D.按照行业工程建设标准规范规定的设计深度开展工程设计

  【答案】D

  17.【题干】某工作有两个紧前工作,最早完成时间分别是第2天和第4天,该工作持续时间是5天,则其最早完成时间是第( )天。

  【选项】

  A.9

  B.6

  C.7

  D.11

  【答案】A

  18.【题干】下列分部分项工程中,应当组织专家论证、审查专项施工方案的是( )。

  【选项】

  A.起重吊装工程

  B.拆除工程

  C.爆炸工程

  D.地下暗挖工程

  【答案】D

  19.【题干】关于网络计划中节点的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.节点内可以用工作名称代替编号

  B.节点在网络计划中只表示事件,即前后工作的交接点

  C.所有节点均既有向内又有向外的箭线

  D.所有节点编号不能重复

  【答案】D

  20.【题干】关于建筑施工企业劳动用工的说法,错误的是( )。

  【选项】

  A.建筑施工企业应当按照相关规定办理用工手续,不得使用零散工

  B.劳动合同应一式三份,双方当事人各持一份,劳动者所在工地保留一份备查

  C.建筑施工企业与劳动者应当自试用期满后,按照有法规签订书面劳动合同

  D.每个工程项目中作业人员的有关情况应按相关规定如实填报

  【答案】C

  21.【题干】关于建设工程施工现场环境保护措施的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.工地茶炉不得使用烧煤茶炉

  B.经无害化处理后的建筑废弃残渣用于土方回填

  C.施工现场设置符合规定的装置用于熔化沥青

  D.严格控制噪声作业夜间作业将噪声控制在70dB(A)以下

  【答案】B

  22.【题干】关于网络计划中箭线的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.箭线在网络计划中只表示工作

  B.箭线都要占用时间,多数要消耗资源

  C.箭线的长度表示工作的持续时间

  D.箭线的水平投影方向不能从右往左

  【答案】D

  23.【题干】建设工程项目质量控制体系的建立过程包括:①制定质量控制制度;②编制质量控制计划;③建立系统质量控制网络;④分析质量控制界面。正确的程序是( )。

  【选项】

  A.①②③④

  B.③①④②

  C.③④①②

  D.①③②④

  【答案】B

  24.【题干】下列沟通过程的要素中,处于主导地位的是( )。

  【选项】

  A.沟通环境

  B.沟通渠道

  C.沟通主体

  D.沟通客体

  【答案】C

  25.【题干】关于建设工程现场文明施工措施的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.施工现场应设置排水系统,直接排入市政管网

  B.一般工地围挡高度不得低于1.6m

  C.施工现场严禁设置吸烟处,应设置于生活区

  D.施工总平面图应随工程实施的不同阶段进行调整

  【答案】D

  26.【题干】施工项目年度成本分析的内容,除了月(季)度成本分析的六个方面以外,重点是( )。

  【选项】

  A.针对下一年度施工进展情况,制定切实可行的成本管理措施

  B.通过对技术组织措施执行效果的分析,寻求更加有效的节约途径

  C.通过实际成本与计划成本的对比,分析成本降低水平

  D.通过实际成本与目标成本的对比,分析目标成本控制措施落实情况

  【答案】A

  27.【题干】建筑材料采购合同中应明确结算的( )。

  【选项】

  A.时间、方式和手续

  B.地点、时间和人员

  C.时间、方式和人员

  D.地点、人员和手续

  【答案】A

  28.【题干】根据《职业健康安全管理体系要求及使用指南》,属于“运行部分的内容是( )。

  【选项】

  A.管理评审

  B.危险源辨识

  C.理解组织及其所处的环境

  D.应急准备和响应

  【答案】D

  29.【题干】下列施工项目综合成本的分析方法中,可以全面了解单位工程的成本构成和降低成本来源的是( )。

  【选项】

  A.分部分项工程成本分析

  B.月(季)度成本分析

  C.竣工成本的综合分析

  D.年度成本分析

  【答案】C

  30.【题干】关于施工专业分包合同的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.分包合同约定的工程变更调整的合同价款应与工程进度款同期调整支付

  B.分包人须服从由发包人直接发出的与分包工程有关的指令

  C.承包人要求分包人采取特殊措施保护所增加的费用,由分包人负责

  D.分包人不得将劳务作业再分包给具有相应劳务分包资质的劳务分包企业

  【答案】A

  31.【题干】关于施工成本核算的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.施工成本核算包括四个基本环节

  B.施工成本核算应按规定的会计周期进行

  C.施工成本核算对象只能是单位工程

  D.竣工工程现场成本应由企业财务部门进行核算

  【答案】B

  32.【题干】建设工程管理的核心任务是( )。

  【选项】

  A.项目的目标控制

  B.为工程建设和使用增值

  C.实现项目建设阶段的目标

  D.为项目建设的决策或实施提供依据

  【答案】B

  33.【题干】根据《建筑施工组织设计规范》,主持编制施工组织设计的应是( )。

  【选项】

  A.施工单位技术负责人

  B.项目负责人

  C.项目总监理工程师

  D.项目技术负责人

  【答案】B

  34.【题干】建设工程项目决策阶段策划的主要任务是( )。

  【选项】

  A.确定项目建设的指导思想

  B.定义建设项目的建设目标

  C.定义项目开发或建设的任务和意义

  D.确定项目的开发或建设模式

  【答案】C

  35.【题干】下列施工准备的质量控制工作中,属于现场施工准备工作的是( )。

  【选项】

  A.组织设计交底

  B.细化施工方案

  C.复核测量控制点

  D.编制作业指导书

  【答案】C

  36.【题干】下列成本管理的职责中,属于成本会计岗位的是( )。

  【选项】

  A.每月编制一次材料复核报告

  B.制定采用新技术降低成本的措施

  C.编制月材料盘点表

  D.开具限额领料单

  【答案】A

  37.【题干】下列项目目标动态控制的纠偏措施中,属于技术措施的是( )。

  【选项】

  A.优化项目管理任务分工

  B.选用高效的施工机具

  C.调整项目管理职能分工

  D.改变控制的方法和手段

  【答案】B

  38. 【题干】某单代号网络计划如下图(时间单位:天),计算工期是( )天。

  【选项】

  A.8

  B.13

  C.10

  D.12

  【答案】B

  39.【题干】关于FIDIC《施工合同条件》的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.合同计价方式采用单价合同,但也有些子项采用包干价格

  B.由业主或业主代表管理合同

  C.“新红皮书”的应用范围比原“红皮书”较小

  D.“新红皮书”适用于由承包商做绝大部分设计的工程项目

  【答案】A

  40.【题干】关于投标申请人资格预审的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.资格预审可以在招标开始之前或者初期进行

  B.公开招标只能采用资格预审方式

  C.资格预审结果不需要通知所有的投标意向者

  D.规定截止日期后,潜在投标人可以根据发包人要求修改资格预审文件

  【答案】A

  41.【题干】某双代号网络计划如下图所示,存在的不妥之处是( )。

  【选项】

  A.有多个起点节点

  B.工作表示方法不一致

  C.节点编号不连续

  D.有多余时间参数

  【答案】D

  42.【题干】关于横道图进度计划的说法,正确是( )。

  【选项】

  A.横道图中的工作均无机动时间

  B.横道图中工作的时间参数无法计算

  C.计划的资源需要量无法计算

  D.计划的关键工作无法确定

  【答案】D

  43.【题干】某网络计划执行情况的检查结果分析如下表,对工作M的判断分析,正确的是( )。

  【选项】

  A.比计划延迟4天,影响紧后工作2天,不影响工期

  B.比计划提前4天,不影响工期

  C.比计划延迟4天,不影响紧后工作,不影响工期

  D.比计划延迟4天,影响工期1天

  【答案】A

  44.【题干】关于进度控制的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.施工方必须在确保工程质量的前提下,控制工程进度

  B.进度控制的目的是实现建设项目的总进度目标

  C.各项目管理方进度控制的目标和时间范畴应相同

  D.施工方对整个工程项目进度目标的实现具有决定性作用

  【答案】A

  45.【题干】某工程的合同总额为1000万元,则发包人合理的支付担保额是( )万元。

  【选项】

  A.100

  B.500

  C.1000

  D.200

  【答案】D

  46.【题干】根据《建筑市场诚信行为信息管理办法》,不良行为记录信息公布期限最短不得少于( )个月。

  【选项】

  A.3

  B.6

  C.12

  D.24

  【答案】A

  47.【题干】关于建设工程项目总进度目标论证的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.已编制总进度规划的项目,可以不进行总进度目标论证

  B.总进度目标论证应涉及工程实施的条件分析及工程实施策划

  C.总进度目标论证时,应论证项目动用后的工作进度

  D.总进度目标论证就是论证施工进度目标实现的可能性

  【答案】B

  48.【题干】某防水工程施工中出现了设计变更,导致工程量由1600平方米增加到了2400平方米,原定施工工期60天,合同约定工程量增减10%为承包商应承担的风险,则承包商可索赔工期( )天。

  【选项】

  A.12

  B.30

  C.24

  D.60

  【答案】C

  49.【题干】下列项目管理工具中,服务于项目所有参与单位的是( )。

  【选项】

  A.管理信息系统

  B.项目信息门户

  C.项目管理信息系统

  D.设施管理信息系统

  【答案】B

  50.【题干】第三方认证机构对认证合格单位质量管理体系维持情况进行定期检查的频次通常是( )。

  【选项】

  A.每年两次

  B.两年一次

  C.每年一次

  D.一季度一次

  【答案】C

  51.【题干】下列建设工程项目信息中,属于技术类信息的是( )。

  【选项】

  A.进度控制信息

  B.投资控制信息

  C.质量控制信息

  D.工作量控制信息

  【答案】C

  52.【题干】根据《建筑工程施工质量验收统一标准》单位工程竣工预验收的组织方式是( )。

  【选项】

  A.施工单位项目负责人组织各专业负责人进行

  B.建设单位项目负责人组织总监理工程师、专业监理工程师进行

  C.总监理工程师组织各专业监理工程师进行

  D.总监理工程师组织施工单位项目负责人、专业负责人进行

  【答案】C

  53.【题干】建设工程项目,风险有多种类型,承包方技术管理人员能力欠缺属于( )。

  【选项】

  A.组织风险

  B.技术风险

  C.工程环境风险

  D.经济与管理风险

  【答案】A

  54.【题干】下列组织工具中,反映一个组织系统各项工作之间逻辑关系的是( )。

  【选项】

  A.项目结构图

  B.组织分工图

  C.工作流程图

  D.组织结构图

  【答案】C

  55.【题干】某工程混凝土浇筑过程中,因工人直接浇筑高度超出施工方案要求造成质量事故,该事故按照事故责任分类属于( )。

  【选项】

  A.操作责任事故

  B.指导责任事故

  C.技术责任事故

  D.管理责任事故

  【答案】A

  56.【题干】某工程在地基施工过程中,遇到大量不可预见的地下水,承包人处理地下水的费用应该向( )索赔。

  【选项】

  A.勘察单位

  B.设计人

  C.保险公司

  D.发包人

  【答案】D

  57.【题干】在建设工程项目施工成本管理的程序中,“进行项目过程成本分析”的紧后工作是( )。

  【选项】

  A.编制成本计划

  B.确定项目合同价

  C.编制项目成本报告

  D.进行项目过程成本考核

  【答案】D

  58.【题干】下列直方图中,标明施工生产过程处于正常、稳定状态的是( )。

  【选项】

  A.

  B.

  C.

  D.

  【答案】C

  59.【题干】根据《建设工程项目管理规范》,项目管理实施规划的编制过程包括:①熟悉相关法规和文件;②分析项目具体特点和环境条件;③履行报批手续;④实施编制活动;⑤了解相关方的要求。正确的程序是( )。

  【选项】

  A.①-⑤-②-③-④

  B.①-②-⑤-④-③

  C.⑤-②-①-④-③

  D.②-⑤-①-③-④

  【答案】C

  60.【题干】建设工程项目总承包的基本出发点是借鉴工业生产组织的经验,实现建设生产过程的( )。

  【选项】

  A.组织扁平化

  B.组织标准化

  C.组织柔性化

  D.组织集成化

  【答案】D

  61.【题干】下列项目策划工作内容中,属于实施阶段管理策划的是( )。

  【选项】

  A.项目实施期管理总体方案

  B.业主方项目管理组织机构

  C.生产运营期设施管理总体方案

  D.项目风险管理与工程保险方案

  【答案】D

  62.【题干】关于施工方项目管理目标的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.分包方的成本目标由施工总承包方确定

  B.施工总承包方的工期目标和质量目标必须符合合同的要求

  C.施工总承包方的成本目标由施工企业根据合同确定

  D.与业主方签订分包合同的工程,其工期目标和质量目标由分包方负责

  【答案】B

  63.【题干】在成本核算中,应当对可能发生的损失和费用作出合理预计,以增强抵御风险的能力。这体现了成本核算原则的( )。

  【选项】

  A.相关性原则

  B.谨慎原则

  C.一贯性原则

  D.配比原则

  【答案】B

  64.【题干】根据合同风险产生的原因分类,属于合同工程风险的是( )。

  【选项】

  A.非法分包

  B.偷工减料

  C.物价上涨

  D.以次充好

  【答案】C

  65.【题干】建设工程政府质量监督机构履行质量监督职责时,可以采取的措施是( )。

  【选项】

  A.发现有影响工程质量的问题时,责令改正

  B.暂时扣押被检查单位的固定资产

  C.对被检查单位负责人进行处罚

  D.吊销被检查单位的资质证书

  【答案】A

  66.【题干】一般情况下,负责特别重大事故调查的人民政府应当自收到事故调查报告之日起( )日内作出批复。

  【选项】

  A.15

  B.30

  C.60

  D.90

  【答案】B

  67.【题干】工程监理人员在实施监理过程中,发现工程设计不符合工程质量标准或合同约定的质量要求时,应当采取的措施是( )。

  【选项】

  A.要求施工单位报告设计单位改正

  B.报告建设单位要求设计单位改正

  C.直接与设计单位确认修改工程设计

  D.要求设计单位改正并报告建设单位

  【答案】B

  68.【题干】下列质量检查内容中,可通过目测法中“照”的手段检查的是( )。

  【选项】

  A.油漆的光滑度

  B.内墙抹灰的大面是否平直

  C.混凝土的强度是否符合要求

  D.管道井内管线、设备安装质量

  【答案】D

  69.【题干】下列建设工程安全事故中,县级人民政府可以委托事故发生单位组织事故调查组进行调查的是( )。

  【选项】

  A.2人轻伤,总损失1000万元

  B.1人重伤,直接经济损失200万元

  C.无伤亡,直接经济损失1000万元以下

  D.1人轻伤,无其他损失

  【答案】C

  70.【题干】根据《建筑工程施工质量验收统一标准》,分项工程质量验收的组织者是( )。

  【选项】

  A.项目经理

  B.项目技术负责人

  C.总监理工程师

  D.专业监理工程师

  【答案】D

  相关推荐:

  2021年一级建造师考试答案 | 一级建造师考试真题 | 历年一级建造师真题

  2021年一级建造师考试真题答案pdf下载 | 历年一建真题答案pdf下载最新文章

  下载[一级建造师万题库]估分|  关注微信对答案看解析! | 视频答案解析

  2021一级建造师成绩查询时间及入口 | 一级建造师合格标准 | 一建证书领取

直播录播
双师课程
主讲
老师
导学
规划班
直播 1-2小时/科
课程目标:了解考试情况及备考学习逻辑。
课程优势:入门必修课,认识考试情况及备考学习逻辑。
私教
精讲班
直播 公共科目54小时/科 实务科目64小时/科
课程目标:新老教材无死角精讲,打牢基础。
课程优势:名师直播亲授,两轮精讲,双重保障,打牢基础。
冲刺备
考指导
直播 0.5小时/科
课程目标:掌握冲刺阶段复习方法。
课程优势:结合考试特点及应试要求,名师指导冲刺阶段备考方法。
强化
串讲班
直播 9-12小时/科
课程目标:掌握重难点、易错点,熟知考试命题思路。
课程优势:强化串讲,讲解重难点,紧抓命题特点及趋势,对高频知识点匹配合适题目。
高频
刷题班
直播 公共科目9小时/科
课程目标:公共科目母题点睛,以题代点,掌握解题技巧。
课程优势:总结解题方法技巧,提高做题准确率。
案例专项
突破班
直播 实务科目9小时/科
课程目标:强化案例答题技巧,掌握案例分析答题模板。
课程优势:深度剖析近年案例真题,挖掘出题规律,总结案例答题技巧及模板。
通关必
备100点
直播 3小时/科
课程目标:衍生考点强化,重点难点全掌握。
课程优势:梳理核心考点100题,母题专练重要知识一网打尽。
模考特训
解密班
直播 9小时/科
课程目标:仿真机考模拟自测,查缺补漏,巩固强化。
课程优势:直播详解试卷,讲解解题方法和技巧,针对薄弱环节强化复习。
应试
技巧班
直播 0.5小时/科
课程目标:熟知出题陷阱、误区,规避丢分点。
课程优势:名师指导应试技巧,直播亲授实战解题方法。
密训
提分班
直播 1.5小时/科
课程目标:考前再强化,确保不丢分。
课程优势:考前密训,圈书划点,密押考试要点,考前最后一击。
报名
下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
课时安排 1-2小时/科 54-64小时/科 0.5小时/科 9-12小时/科 9小时/科 9小时/科 3小时/科 9小时/科 0.5小时/科 1.5小时/科
项目管理 二师兄 | 杨强 / 报名
工程经济 牛魔王 | 段继校 / 报名
法规相关知识 房博 | 陈烜 / 报名
建筑实务 大鹏 | 韩雷 / 报名
市政实务 白象 | 杨明波 / 报名
机电实务 黄狮 | 李雪斌 / 报名
公路实务 白象 / 报名
水利水电 赵旭升 / / / / / / / / 报名
通信与广电 张永刚 / / / / / / / / 报名
铁路实务 刘晓文 / / / / / / / / 报名
在线课程
2022年
无忧取证班
不过协议退费
48%学员选择
2022年
AI私塾班
35%学员选择
2022年
高端旗舰班
17%学员选择
适合学员 ①零基础/多次考试未通过,备考很茫然
②需要系统化、全流程学习
③需要名师领学,专业指导,稳步提升
④希望顺利通过考试,高效取证
①零基础/多次考试未通过
②需要全面系统学习
③自学能力不足/喜欢陪伴式学习(需要全程督学/希望名师领学的学员)
④希望一次顺利通过全部科目
①首次报考/往年裸考
②备考时间紧张/答题无思路
③需要快速提分和高效掌握考试重难点
④需要提升做题正确率,快速提分
在线课程
2022年
无忧取证班
不过协议退费
48%学员选择
2022年
AI私塾班
35%学员选择
2022年
高端旗舰班
17%学员选择
适合学员 ①零基础/多次考试未通过,备考很茫然
②需要系统化、全流程学习
③需要名师领学,专业指导,稳步提升
④希望顺利通过考试,高效取证
①零基础/多次考试未通过
②需要全面系统学习
③自学能力不足/喜欢陪伴式学习(需要全程督学/希望名师领学的学员)
④希望一次顺利通过全部科目
①首次报考/往年裸考
②备考时间紧张/答题无思路
③需要快速提分和高效掌握考试重难点
④需要提升做题正确率,快速提分
AI







导学入门
导学规划班
直播 1-2小时/科
课程目标:了解考试情况及备考学习逻辑。
课程优势:入门必修课,认识考试情况及备考学习逻辑。
夯实
基础
私教精讲班
直播 公共科目54小时/科 实务科目64小时/科
课程目标:新老教材无死角精讲,打牢基础。
课程优势:名师直播亲授,两轮精讲,双重保障,打牢基础。
AI智能课后作业
课后练习
学习目标:学练结合,知识点内化吸收。
优势:私教精讲班配套,根据804个知识点智能推荐课后练习。
模考特训解密班1
直播 3小时/科
课程目标:仿真机考模拟自测,查缺补漏,打好基础。
课程优势:千人在线模拟考试,考后直播解析,以题带点,快速提升。
强化
突破
冲刺备考指导
直播 0.5小时/科
课程目标:掌握重冲刺阶段复习方法。
课程优势:结合考试特点及应试要求,名师指导冲刺阶段备考方法。
强化串讲班
直播 9-12小时/科
课程目标:掌握重难点、易错点,熟知考试命题思路。
课程优势:强化串讲,讲解重难点,紧抓命题特点及趋势,对高频知识点匹配合适题目。
高频刷题班
直播 公共科目9小时/科
课程目标:公共科目母题点睛,以题代点,掌握解题技巧。
课程优势:总结解题方法技巧,提高做题准确率。
案例专项突破班
直播 实务科目9小时/科
课程目标:强化案例答题技巧,掌握案例分析答题模板。
课程优势:深度剖析近年案例真题,挖掘出题规律,总结案例答题技巧及模板。
模考特训解密班2
直播 3小时/科
课程目标:仿真机考模拟自测,查缺补漏,巩固强化。
课程优势:直播详解试卷,讲解解题方法和技巧,针对薄弱环节强化复习。
考前冲刺
通关必备100点
直播 3小时/科
课程目标:衍生考点强化,重点难点全掌握。
课程优势:梳理核心考点100题,母题专练重要知识一网打尽。
模考特训解密班3
直播 3小时/科
课程目标:仿真机考模拟,还原考试场景,掌握实战技巧
课程优势:实务+实践,考前最后一次千人模考,快速提分抢分。
终极抢分
应试技巧班
直播 0.5小时/科
课程目标:熟知出题陷阱、误区,规避丢分点。
课程优势:名师指导应试技巧,难题巧做,亲授实战解题方法。
密训提分班
直播 1.5小时/科
课程目标:考前再强化,确保不丢分。
课程优势:考前密训,圈书划点,密押考试要点,考前最后一击。
VIP





★★★
三星题库
每日一练
每日错题榜
教材同步
★★★★
四星题库
真题题库
章节刷题
模拟题库
★★★★★
五星题库
高频常考
大数据易错
真题视频解析
美题·辅助练习
机考系统
练习工具
VIP



纸质版教材 内部教辅-通关攻略
内部教辅-极致真题
电子资料 课程讲义
全程学习计划书
电子版历年真题
VIP



人工助学服务 微信一对一授课老师答疑
微信一对一班主任督学
学习交流群
(AI)私人订制服务 学籍档案
PMAR智慧学习规划
大数据学习报告
学习进度统计
官网查分服务
VIP勋章
节点严控 考试倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统 课程视频、音频、讲义下载
手机、电脑、平板多平台听课
无限次离线回放
备考保障
2年有效期!有效期结束,考试不过科目退费!协议>> 全科2年有效期,单科1年有效期!考试不过科目,免费重学1年!协议>> 全科2年有效期,单科1年有效期!协议>>
套餐价格 全科:10800
单科:3880
全科:6980
单科:2380
全科:6880
单科:2280
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
工程经济
共计479课时
讲义已上传
241250人在学
工程项目管理
共计1792课时
讲义已上传
29871人在学
工程法规
共计749课时
讲义已上传
15746人在学
市政工程
共计1878课时
讲义已上传
25714人在学
建筑工程
共计1902课时
讲义已上传
8782人在学
推荐使用万题库APP学习
扫一扫,下载万题库
手机学习,复习效率提升50%!
距离2022年考试还有
2022一建考试时间:11月19日-20日
版权声明:如果一级建造师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本一级建造师考试网内容,请注明出处。
在线
咨询
官方
微信
扫描关注一建微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注一建报名查分
看直播 下载
APP
下载万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名
文章责编:zhangyuqiong