更多
首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
您现在的位置: 考试吧 > 软件水平考试 > 考试大纲 > 正文

《数据库系统工程师考试大纲》等五个考试大纲修订版于三月出版

《数据库系统工程师考试大纲》等五个考试大纲修订版于三月出版。更多软件水平考试内容请访问考试吧软件水平考试网。

《数据库系统工程师考试大纲》等五个考试大纲修订版于三月出版

  全国计算机专业技术资格考试办公室组织专家修订了《数据库系统工程师工程师考试大纲》《网络工程师考试大纲》《网络管理员考试大纲》《软件设计师考试大纲》《程序员考试大纲》(以下简称新版考试大纲),并于3月由清华大学出版社出版发行。

  从2018年的计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试开始,数据库系统工程师、网络工程师、网络管理员、软件设计师和程序员考试将依据新版考试大纲进行。相关专业技术人员可以通过当地书店或有关电子商务网站上购买该书,有关情况敬请关注中国计算机技术职业资格网www.ruankao.org.cn。

  相关推荐:

  各地2018年计算机软件水平考试报名时间汇总

  各地2018年软件水平考试准考证打印/领取时间汇总

  各地2018年计算机软件水平考试费用汇总

  2018年计算机软件水平考试时间及具体安排(全年)

  考试吧特别策划:2018年计算机软考报考指南专题热点文章

  计算机软件水平考试各科目精选试题汇总

  2018年计算机软件水平考试各科目复习知识点汇总

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章搜索
·精选试题 ·智能练习
·智能评估 ·视频解析
扫描二维码下载
  • 初级职称
  • 中级职称
  • 高级职称

版权声明:如果软件水平考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本软件水平考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧软件水平考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
京ICP证060677 京ICP备05005269号 中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线模拟试题
考证通关杀器
考试最新资讯
一次通关技巧