考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 小学作文 > 小学优秀作文 > 正文

  今天,我们与斯宅小学的同学交朋友,我很兴奋。
  我们在教室里检查了一下穿戴,就下楼去了。我交了一个朋友之后,教师就展开了一个体育游戏,叫作“二人三足”,这个游戏很有趣,是要磨炼我们的团队精神。我们三人开始腿绑腿,然后商量怎样走,我说先上哪只脚,再上哪只脚……。
  该轮到我们了,我们按照事先说好的做,“1、2、3、1、2、3。”我喊道,就这样,我们越走越快,我们走的时候,在另一边的任力一边走一边叫:“喂,慢一点呀……。”我们根本没把任力的话放在心里,依然快速走。终于到终点了,我们都喘了口气,把绑在脚上的绳子解开。“痛死我了”这句话从我和任力的嘴里同时吐出,我活动了一下我的脚,然后我们就去集合了,搬了椅子上楼了。
  今天,我很高兴,因为我在斯宅交了一个朋友。
1 2  下一页
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699
加入
收藏
返回
顶部