考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 小学作文 > 小学优秀作文 > 正文

  谢天谢地!课本剧比赛终于结束了,是二等奖。虽然说成绩不是很理想,但我从中还是收获了不少道理。
  月光温柔地洒下来,碎玉一般。我坐在书桌旁,回忆起排练课本剧那段难忘的“历史”。“一帆,你是伴舞的。”一句话,命定我一句台词也没有。为此,我曾彷徨过,也曾有过退出的念头,但是,最终我还是坚持了下来。因为,我明白,态度决定一切,如果你用演主角的态度去演配角,那么,你就是主角。所以,在以后的排练过程中,我尽力做好每一个动作,用心捉摸每一个表情,我相信,做任何事只要用心,亮点就是你。做配角同样也会很吸引人们的眼球。
  是啊!老师给予我们不同的角色,与其怨天尤人,倒不如全力以赴。如果能端正自己的态度,再小的角色也一样变成主角,哪怕你连一句台词也没有。
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
·彩虹•心桥  (2010-01-07)
·美丽的跃龙山  (2010-01-06)
·游石林峡  (2010-01-05)
·最美的日出  (2010-01-04)
·美丽的故乡  (2010-01-03)
·我想去索溪峪  (2010-01-03)
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京)