考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 小学作文 > 小学一年级作文 > 正文

  昨天起,天气就变得开始不好了,漫天遍布着乌云,黑压压的。

  临近中午的时候又下起了毛毛细雨,一会儿又变得大了起来,风呼呼的叫着,仿佛在宣泄它的不满。

  而我,恰巧在这个时候放了学,却又忘记了带雨伞,就只好和几个小伙伴在雨里奔跑,踏过一个个小水洼,出现了一层层的圆圈。衣服也淋湿了,所以我也在这样的天气里心情变得不好了。我讨厌下雨的天气,但是却很喜欢雨后的天空,空气很新鲜,夹杂着泥土的清香,也让人心情变得舒畅起来。

  所以,我讨厌雨天。

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699