考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 小学作文 > 小学一年级作文 > 正文

  我有一双大大的眼睛,还有一双小巧的嘴巴,虽然我的脾气不是很好,喜欢与别人吵架,但是与此相反的是,我还特别喜欢哭。爱哭已经成为了我的一个标志性的特征。

  看到路边卖茶叶蛋的老奶奶,我会因为同情她流下眼泪,一起跑步的同学突然之间摔倒了我也会哭,老师因为没有搞清楚状况错怪了我,我的内心也会十分的难受,痛苦不止。

  我知道,这不是一个好的习惯我一定要努力纠正自己这个不好的习惯,做一个爱笑的阳光女孩!

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699