考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 小学作文 > 小学一年级作文 > 正文

  一年有四个季节:春、夏、秋、冬,各季的景色都不同。

  春天来了,嫩绿的小草悄悄地钻出了地面,给大地披上了绿色的新装。柳树绿了,它垂下那柔软如丝的秀发,在春风中摇摆着细长的枝条,好像在朝人们招手呢!鲜艳的花朵点缀在草丛里,美丽极了。小燕子从南方赶了回来,在天空中一边飞一边欢快地叫着,仿佛在庆祝春天的来临。

  转眼间,炎热的夏天到了,带来了一股热风。街上的行人少子,都呆在房子里不肯出来,而小河里却随处可以看到孩子们嬉戏的身影。

  秋天紧跟着到来了。凉爽的秋风把落叶吹到了地上。田野里的稻谷黄澄澄的,成熟的苹果挂满了枝头,红彤彤的,像个害羞的小姑娘羞红了脸。飞翔的大雁在不停地叫着,像是在说:“熟了,熟了,都熟了,收获的季节到了!”

  冬天降临了。纷纷扬扬的雪花给大地披上了银装,一片洁白。顽皮的孩子们聚集在一起,堆雪人、打雪仗、滑冰——。

  一年四季每个季节都有着无穷的乐趣伴随着我们,我喜欢这四个季节。

1 2  下一页
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699
加入
收藏
返回
顶部