考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 小学作文 > 小学一年级作文 > 正文

  今天上午我们学校打扫卫生,小明拿着水盘洒水,怕扫时起灰尘,小红弯着腰,拿着扫把认真的草教室里的每一个角落,消化在认真地擦黑板,而我在擦课桌,我从上到下仔细的擦每一个课桌。周老师跑过来说:“黄蕊经过你擦过的课桌真干净,桌面上一点灰尘也没有了,就像一面一面的小镜子。”听到老师的夸奖,我们都笑了。本来同学们就热情高涨,这下就干得更带劲了。在大家齐心协力的劳动下,我们的教师变得很漂亮,我们都互相看着笑了。

1 2  下一页
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699
加入
收藏
返回
顶部