考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 小学作文 > 小学五年级作文 > 正文

  这个世界上谁不喜欢快速地将一件事情结束掉的感觉呢?谁不希望你只付出了一份努力,你却得到了两份收获呢?对于不劳而获这件事情,众人还是纷纷赞成的,只是它们找不到谁给他们这个收获罢了。是的,正是因为如此,这个社会上现在绝大部分人,都是想要一口吃成个大胖子。

  可是这又怎么可能呢?毕竟没有谁能够一口吃成个大胖子的啊。做什么事情,怎么可能你只付出了一点点的汗水,就让你收获那么多呢?都是等量交换罢了,何来一口吃成个大胖子只之说呢?不过也可能正是因为这样吧,人们对于努力这件事情是不太喜欢的,因为努力了也可能只收获到一份成果啊,的人还是喜欢一下子就收获好多的满足感,可是这又怎么可能嗯?简直是异想天开,就是因为努力了得到的东西太少了,需要慢慢来,所以众人才不会那么喜欢去努力的吧。记得我曾经把考试吧推荐我一个同学,嗯,准确地来说是她问我要的吧。我没什么,就直接给她了,毕竟好东西也是要分享的。可之后她却和我抱怨,啊写作文好累啊,我写了两篇想了半天手都要酸了,才赚了那么一点钱,好气啊。我看了她一眼,沉默不语。是的,怎么可能写了两篇就能收获那么大的稿费呢?什么事情都需要循序渐进慢慢来啊,不过这话我没有和她说,怕是和她说了,她也不会接触这个网站了吧。毕竟话谁都说,也听进去了,可真正能理解的人却是少之又少。

  是的,我还是喜欢在这里写作,这是我曾经最青涩的回忆,也是我想执着的一份信念,我更是喜欢在这里努力和付出的感觉,我觉得这个感觉真的很好。无论有没有人能体会我的快乐,我想我都是一直快乐着的。

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699