考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 小学作文 > 小学五年级作文 > 正文

  是的,很多像我们这样娱乐圈的圈外人啊,其实都是看不清那娱乐圈里面的内幕的。而我们看到的就只是娱乐圈的表面而已,那么多浮华罢了。那娱乐圈表面的光鲜亮丽真的迷惑了太多太多的人,让不少人都只看到了明星的闪亮与耀眼,却忘记了圈内是有多么的混乱,鱼龙混珠……

  有时候,也是非常让人不解的,如今的追星族,一般都是喜欢这娱乐圈光鲜亮丽的生活吧。喜欢那明星有那么多的粉丝喜欢,喜欢他们能经常出现在电视上面,被别人所熟知。可是娱乐圈的浮华却是极少有人能够看透,就说说最近的花边新闻吧,白百合的。是的,白百合和陈羽凡当初的恋情真是让人羡慕不已,可如今白百合出轨,这一切的一切都让人十分唏嘘。我们只不过是个旁观者罢了,说到底我们还是在凑热闹啊,看个笑话的事情罢了。可其中的艰辛与心酸啊,也只有他们自己才可以理解懂得吧?是的啊,人有时候就是这样只看到了表面的美丽,却忘记了他们内里的肮脏。娱乐圈或许就是这样吧,看似花花绿绿一片大世界,可是实际上呢?深藏的东西实在太多了,潜规则等等,可以说吧,有人的地方就是有江湖,有江湖的地方就是有肮脏的。只要有利益的交锋,那么其中一定就是各种利益牵扯了。唉圈内人的事情,我们圈外人又能懂得多少呢?多少人都是一知半解的吧,又何必明白呢?肮脏的事情少知道点微妙。

  只是那浮华的娱乐圈却依旧是不少人心之所向所往,只能说一句,太傻太天真了吧,安安稳稳过好现实,少点追星,多点孝心那才是好的吧。

0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699