考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 小学作文 > 小学四年级作文 > 正文

  哥哥去黄山出差的时候,顺便给我买了两个玩具,一个是戒尺,让我要时刻保持认真学习的态度,一个是陀螺,让我在学习之余放松精神,快乐玩耍。

  星期六,我跟同学一起写完作业,离吃饭的时间还早,于是我拿出陀螺,和同学王建一起玩耍。他不会玩,我给他示范。先把陀螺拿在手里,然后把棍子上的绳子沿着陀螺的纹路绕好,接着把陀螺放在地上,用手里的绳子不紧不慢的一拉,陀螺立马在地上转悠起来,为了不使它倒下,我拿着鞭子使劲的抽打,没抽打一下,陀螺转的就更快。王建看着高速旋转的陀螺,兴奋的大叫:“太好玩了,给我玩一把。”好东西是要和朋友一起分享的,我停下来教他,很快我们玩起了抽陀螺比赛,时间之于我们无疑是快乐,而又迅速的。很快就到了中午,我们依依不舍的分别,各自回家了。

  我爱哥哥,很感谢他送的礼物,我一定会好好珍惜的!

1 2  下一页
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699
加入
收藏
返回
顶部