考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 小学作文 > 小学四年级作文 > 正文

  “雪白蓬松如棉花,甜甜蜜蜜绕成团。”猜猜,这是什么?吃过的人一定都知道,对了,就是棉花糖。

  我爱吃棉花糖,因为它不仅口味好,而且是所有的糖当中最大最好看的。清明节放假,天气很好,妈妈带我和姐姐去公园踏青,感受生机勃勃的春天!在进公园大门的时候,资深吃货数年的我被一个小摊吸引了,那就是卖棉花糖的地方。一个年约五十岁的老伯伯在摊子上很是忙碌,好几个小朋友望着红黄蓝绿的棉花糖馋的直流口水。我情不自禁的拉着妈妈也走了过去,一问价格好贵呀,一个居然要五元钱。不过妈妈看我真的很想吃,于是很大方的给我和姐姐都买了一个,把我们俩可乐坏了。

  我们很满足的吃着手里的棉花糖,我选的是绿色,蓬松松软绵绵,可真漂亮。这是水果味的,酸酸甜甜,滋味好极了。带着这样的好心情去欣赏春天,花儿婀娜多姿,小草绿的流油,湖水清澈诗意,多好呀!

  我爱棉花糖!

1 2  下一页
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699
加入
收藏
返回
顶部