考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 小学作文 > 小学四年级作文 > 正文

  早晨,森林中升起了一层薄雾,一股清新的味道弥漫在空气中,地平线线上慢慢生出的红着脸的太阳,不大一会儿,太阳便升到了树梢上,小草上的露珠滑落了下来,森林中美好的一天就开始了。

  这时只听见一阵沙沙的声音,回头一看,原来是可爱的小猴子们出来找食物了,他们一只脚搭在树枝上,爪子拉着另一只小猴子,不一会儿便拉成了一串,猴子们一起用力一摇,最下面那只猴子抓到了一把香蕉,其他的猴子们便纷纷围了上来,这里顿时热闹极了。

  这个时候太阳已经升到了头顶,在小溪中的五花石上,好看极了,溪水中小鱼小虾成群结队的游来游去,在石缝中自由的穿梭,好不自在在水面上泛起的层层波纹。

  时间过得真快,天色已晚,夕阳慢慢的落了下来,森林里渐渐安静了起来,树叶也轻轻的落了下来,一切都是那么的美好,明天将是更好的一天。

1 2  下一页
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699
加入
收藏
返回
顶部