考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 小学作文 > 小学四年级作文 > 正文

  这个世界上我讨厌的事情很多,最讨厌的就是插队了。不过一次和妈妈排队买饺子的时候,我遇到了一个大哥哥用智慧对付了一个插队的人。

  那天,我和妈妈起得很早去大南门吃早点,可是因为那家口味好,所以每天都有很多客人。我们去的时候,店门前已经排起了长龙,我和妈妈赶紧走上前去排队。后面陆陆续续也有人排在我们的身后,老板动作麻利,但是大家点的分量很大,所以排队的时间长一点。

  突然有个漂亮的大姐姐,她低头看着手机直接走到排在第三位的大哥哥面前,若无其事的排队。大哥哥歪着头上下打量了她,然后说:“哟,你最近瘦了很多吗?”大姐姐回头瞄了他一眼然后继续玩手机。我们以为他们认识,所以姐姐才敢明目张胆的插队,不禁十分的愤怒。

  大哥哥伸手放在姐姐的腰上,这么瘦是要多吃点了。“我瘦不瘦,要不要多吃管你什么事情啊?我又不认识你。”大姐姐愤怒的吼道,拍掉大哥哥的手。“你不认识我还插队,插什么插,排队去。”大哥哥说完就把大姐姐甩出去,众人纷纷投去鄙夷的目光。“哼!”恼羞成怒的姐姐直接走了。

  我觉得作为一个人一定要有素质有修养,文明的社会才会更加和谐!光有漂亮的外表而没有内在美,只不过是一副躯壳罢了!希望她能反省,不要再这样了。

1 2  下一页
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699
加入
收藏
返回
顶部