考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 小学作文 > 小学四年级作文 > 正文

小学四年级作文:妈妈,我想对你说

来源:考试吧(Exam8.com) 2012-2-23 13:26:23 要考试,上考试吧! 万题库

  妈妈,虽然我们天天在一起,但我仍有许多心里话没对你说。今天,我就要向你倾吐一下我的心里话。

  妈妈,如果我错了,请不要打我、骂我,这样的话,不仅会使我的心灵受到伤害,而且还会使我们之间的距离越来越远。

  在我考不好时,请妈妈您鼓励我,让我恢复我的自信,让我的帆船继续起航。

  妈妈,在我时,您不要过分的表扬我,这样,我的成绩会下滑,甚至一落千丈。

  但有那么一件事,我非常赞同:那就是一个夜晚,由于我考的分数不好,我迟迟不敢把试卷交给您,但我想了想,还是将试卷交给了您。你看后,不但没有说我,反而还和我坐在一起,与我分析错误,并鼓励我。下次一定能,在你的鼓励下,我在下一次的考试中,获得了好成绩。我特高兴,一跳三尺高,你看后,露出了喜悦的笑容。

  还有一次,让我体会到了你对我爱:那就是我发烧了,你很着急,急忙把我送到医院,边让医生看,边问我咋样了!回家后,我渴了,你就给我倒水,到了时间,你给我拿药。终于,我的烧退下去了,您总算松了口气。

  妈妈,谢谢,谢谢你对我无微不至的关怀;谢谢你养我这么多年,却不喊一声苦,一声累。妈妈,我爱你!

1 2  下一页
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699
加入
收藏
返回
顶部