考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 小学作文 > 小学三年级作文 > 正文

  春天来了,万物复苏。桃树又开始抽出点点嫩芽了。慢慢地,开出了粉红色的桃花,一朵,两朵……开满了整棵桃树。桃花在微风的吹拂下,跳着优美的舞姿,吸引来了许多蝴蝶,它们有的站在桃花上,有的在桃花上空飞舞,有的吸允着桃花的汁水,真是美丽极了!

  慢慢地,桃花谢了。接出来了许多果实。那一颗颗果实的上面是尖尖的,下面是圆圆的,就像一颗爱心。桃子一开始的时候,是青青的,而且很硬。等过一段时间之后,桃子的颜色由青色变成青中透红,到了成熟的时候,桃子的颜色是呈黄色的,但也有的头是略带红色的,就好像是涂抹了胭脂一样。

  等桃子成熟的时候,你可以从树上摘下一颗桃子,但是桃子的表面是有毛的,因此,吃之前,是需要洗干净的。轻轻地咬上一口,甜甜的,真是美味极了!

1 2  下一页
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699
加入
收藏
返回
顶部