考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 小学作文 > 小学三年级作文 > 正文

  我家邻居的李爷爷,种了一盆辣椒,放在了平台上。

  但这个辣椒与普通的辣椒有点不一样。我说它不一样,是因为它是紫色的辣椒,它有一尺来高,它的茎只有跟我的手指那么粗。紫辣椒的叶子小小的,可上面的辣椒长得密密麻麻的,就好像是满天的星星,点缀着这盆栽。我仔细地观察这盆紫辣椒,它的花小小的,白白的,就像一个个小喇叭似的,吹奏着一曲曲动人的歌曲。紫辣椒的果实,一律都是头朝天长的,显得一副高傲的样子。它的花朵的颜色先是紫色的,然后会逐渐变成黄色的,最后又会变成红色。真是好神奇呀!

  你别看,紫辣椒看似很好看,可是,它吃起来却是很辣的哦!你可要做好心理准备哦!

1 2  下一页
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699
加入
收藏
返回
顶部