考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 小学作文 > 小学三年级作文 > 正文

  今天,是休息天,难得艳阳高照。因此,我决定要晒晒我的乌龟。它已经好多天都没有见太阳了,应该给它晒晒太阳,杀杀菌。

  于是,我就把乌龟连同它的小窝,一起拿到了阳台里。起初的时候,小乌龟待在原地一动也不动,我想:大概是它不太适应吧!或许是阳光太刺眼了吧!它一下子,无法适应。过了一会儿,乌龟慢慢地爬动起来,开始熟悉周围的环境,它时不时地探露出半个小脑袋来,好像在观察周围的动静,看来这只小乌龟的警惕性还是挺高的嘛!我用手去触摸它的小脑袋,它马上就把头缩到龟壳里去了。哈哈!真是一只缩头乌龟呀!过了好一会儿,它才把头慢慢地伸出来,东张西望着,好像在找什么东西?等它确定周围没有什么危险的时候,它才把整个头都伸出来,然后,在窝里爬来爬去的,一副悠然自得的样子,好惬意呀!

  乌龟就这样,在自己的窝里玩耍着。我想它一定很开心吧!

1 2  下一页
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699
加入
收藏
返回
顶部