考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 小学作文 > 小学三年级作文 > 正文

  终于熬到星期天了,我可以好好的睡一个懒觉了。要知道在上学的那段日子,我老早就要起床了,大概在六点五十分左右,妈妈就会催促我起床。要不然的话,妈妈的唠叨声跟复读机似的,老是重复着:快点起床!要迟到了!

  这不,难得一个星期里只有星期天不用上学,星期六要上兴趣班。可怜的我,只剩下星期天才能睡一会儿懒觉。我得好好补补这一个星期所缺失的觉。我一觉睡到大天亮。等我睁开眼睛的时候,只见外面的太阳光线已经透过窗帘照射到我的小床上了,暖洋洋的,更舒服了。不过,我还是没有起床,我仍然赖在床上,享受着这温暖的阳光。是一种多么惬意的生活呀!只可惜,我一个星期只能享受这么一天。对于我来说,这一天显得多么的珍贵呀!我一定要好好享受!我继续躺在床上,即使我已经没有什么睡意了,我还是要赖在床上。

  我又睡了一会儿,慢慢地我迷迷糊糊地又睡着了。我进入了甜美的梦,梦中我可以想做什么就做什么,无拘无束地生活着,这种生活真好。我正享受着哩!忽然,被妈妈的叫喊声惊醒了。妈妈又在一旁催我快点起床了。哎!可怜的娃,我只能乖乖地起床,那种美好的生活,只能在梦境中实现了。

1 2  下一页
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699
加入
收藏
返回
顶部