考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 小学作文 > 小学三年级作文 > 正文

  小时候,爷爷奶奶经常说:“你一定要努力学习,考上大学。”可我都不知道大学什么样,今年暑假,爸爸就带我南京,看看大学。我们经过了许多大学:有师范大学,爸爸告诉我许多老师都是从这所大学毕业的,还有医科大学,爸爸说许多医生都是从这里毕业的。我们来到了邮电大学,大学可真大啊呀,有我们小学几十个大,大学里还停着许多自行车,我好奇的问爸爸:“大学为什么有这么多自行车呀?”爸爸说:“因为大学很大,学生们来往会很累,而骑自行车就轻松多了。”我听了心想自行车这么多学生一定也很多。在大学,不像我们小学只有一个食堂,哪儿有好几个食堂,不仅是食堂,图书馆、体育馆……都有几个,其中,最多的是宿舍,我向前走几步,就能看见一栋。不一会儿,我和爸爸都走的汗流浃背,我好像被烤过似的,我的脚酸的走一步就疼,这时我感觉大学更大了。我决心一定要完成爷爷奶奶的愿望,好好学习,考上大学!

1 2  下一页
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699
加入
收藏
返回
顶部