考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 小学作文 > 小学三年级作文 > 正文

  “太好了!”我一定要把我的小鹿画的最漂亮!我高声喊道。为什么要在补习课上画小鹿呢?哦!原来,老师说每答对一道题,就可以给自己喜欢的小鹿画上颜色。首先老师给我们看了《程门立雪》的成语故事,老师还没有提问,我就情不自禁的举起了手,老师制止了我,说不可以犯规。在等待开始的几秒里,我仿佛过了三年,“谁来答?”我立刻举起了手,但没想到别人的速度和我差不多,老师让我们猜拳来决定谁来回答,没想到我一下就赢了!太开心了!终于,我可以给自己的小鹿画画了,我给它的小耳朵上画了金黄色,它漂亮极了!后来,我连续答对了很多题,终于可以把小鹿画完整了,金黄色的小耳朵,你看,它眨巴着一对机灵的小眼睛正看着你呢!身上还有许多彩色的小花朵尔,美丽极了,我们都称它“九色鹿”。

1 2  下一页
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699
加入
收藏
返回
顶部