考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 小学作文 > 小学三年级作文 > 正文

  我的家乡一年四季景色非常迷人。

  春天,大地穿上刚长出来的小草编成的绿衣裳。迎春花刚展开美丽的笑脸,啊!春天来了,到处是一片生机勃勃的景象。

  夏天,农民伯伯们开始水稻收割的季节,他们冒着酷热,忙的热火朝天。累了,可以到参天大树下,一边休息,一边吃着自己亲手种下的西瓜。心里美滋滋的。

  秋天是我最喜欢的季节。因为这时候果园里,到处是金黄色的各种水果都成熟了。随时都可以享用美味的果子。还可以迎着凉爽的秋风,到处浏览美丽的秋景。

  冬天,虽然是个寒冷的季节。其实那是我最疯狂的日子。北风一刮,天上飘下了鹅毛大雪,到处白皑皑的一片。仿佛给大地铺上了雪白的地毯。堆雪人,打雪仗,收集冰块。溜冰……这些都是我最喜欢的冬天运动。

  这就是我家乡一年四季的美丽景色。请问,你们家乡的美景时怎样的呢?请告诉我吧!

1 2  下一页
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699
加入
收藏
返回
顶部