考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 小学作文 > 小学三年级作文 > 正文

  每个人都有自己的烦恼,而我的烦恼就是爸爸妈妈爱偷看我的日记。

  今天,我兴高采烈的回家,发现妈妈煮了一桌子的好菜,我问:“妈妈,今天是什么好日子啊?做这么多好吃的。”“你考了100分,怎么不告诉我啊?”妈妈笑眯眯地说,爸爸也在一旁说:“是啊!你真棒!”我却生气极了:“你们为什么要看我的日记?”妈妈愣了一会,说:“你是我们生的,是我们的女儿,为什么不能偷看呀?”“你们也太不讲理了吧!以后不允许你们再看了。”“为什么?我可是你的妈妈。”妈妈的声音提高了八度,“凭什么看啊!恨死你们了。”“你还那么小就会恨人了!凭什么?凭我们是你爸妈。”爸爸也发怒了,“我不吃了!”我生气了。

  又一次,我回到家,妈妈生气的说:“你呀你!怎么又去爬树了?不是叫你别去了吗?你就不能做个斯文的女孩吗?”“你为什么老是看我的日记,以后我会把日记藏起来。”“你啊!这么小,有什么秘密,都得告诉爸妈,知道不?你可是我的孩子。”“就不行,就不行,哼!”我也气得掉头就走了。

  爸爸妈妈,你们可不可以不要看我的日记了啊!?

1 2  下一页
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699
加入
收藏
返回
顶部