考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 小学作文 > 小学二年级作文 > 正文

  今天是星期六,阳光明媚,风和日丽,我拿着肥皂水和吸管到院子里吹泡泡。

  我拿着吸管的一头沾了肥皂水,对着吸管的另外一头吹了出来,一个个圆的泡泡就像是调皮的娃娃,争先恐后的跑了出来,他们越飞越高,这个时候,我在泡泡身上看到了一道道美丽的彩虹,漂亮极了。

  一串串泡泡不断被我吃吹出来,有大的,有小的,大的像气球。苹果。小的像葡萄、珍珠,还有连在一起的泡泡,像一串好吃的糖葫芦。

  泡泡飞呀飞,飞到了半空中,窗户映在跑跑上,池塘映在泡泡上,小路和大树都映在泡泡上,还有小朋友欢快的笑脸,也映在泡泡上......它们越飞越高,我多么想和泡泡们一起飞到那遥远的地方,看到更美丽更广阔的世界!

  我喜欢吹泡泡!

1 2  下一页
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699
加入
收藏
返回
顶部