考试吧·作文频道
您现在的位置: 考试吧 > 作文 > 作文 > 小学作文 > 小学二年级作文 > 正文

  今天早上,我早早的就起床了,和爸爸妈妈一起吃了早饭,然后爸爸妈妈就出门办事去了,而我,则去自己的屋里,安安静静的写老师布置的作业。

  快到中午的时候,我的肚子就开始饿了,我去厨房转了一圈,没有找到可以吃的东西,冰箱里也是空空如也。没关系,待会儿爸爸妈妈就回来了,等到那个时候就有饭吃了。可是等到中午十二点的时候,他们还没有影子,难道是又有其他的事情了么。

  我的肚子就像是有一只蛔虫一样,一直在里面翻腾,饿的滋味真是很不好受啊,我的肚子已经开始呼噜噜一直乱叫了,不受我的控制。我觉得自己快要撑不下去的时候,妈妈回来了,看见我饿的难受的样子,赶紧出门给我买吃的去了。

  饿的滋味真是不好受啊,今后我一定要好好吃饭,珍惜粮食!

1 2  下一页
0
收藏该文章
0
收藏该文章
文章责编:gaoxiaoliang  
看了本文的网友还看了
文章搜索
作文栏目导航
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
作文栏目导航
版权声明:如果作文网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本作文网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧作文网 All Rights Reserved 
中国科学院研究生院权威支持(北京) 电 话:010-62168566 传 真:010-62192699
加入
收藏
返回
顶部